Внедорожную Suzuki Ertiga Cross полностью рассекретили

Tvoe-avto.com
19 июня в 11:40
Индийский дизайнер распространил в сети свой рендер, на котором показал, каким будет внедорожный Suzuki Ertiga Cross. У такой модификации будет увеличенный клиренс, большие колеса, защита по периметру кузова из пластика, а также расширители колесных арок и рейлинги на крыше.
Goroday.ru
19 июня в 09:13
Японская автомобилестроительная компания Suzuki в нынешнем году выпустит новую версию модели Ertiga Cross. От стандартной модификации новая версия указанного транспортного средства отличается увеличенным клиренсом, большими колёсами, защитой из неокрашенного пластика по периметру кузова, расширителями колесных арок, рейлингами на крыше, оригинальной решеткой радиатора, а также бамперами с улучшенными углами въезда и съезда.
Car.ru
19 июня в 08:08
Именитый японский автобренд Suzuki готовит для индийского авторынка новинку. …В сети интернет появились первые рендерные изображения данного кросс-вэна.
Picsnews.net
19 июня в 02:42
Судя по рендерам, опубликованным в Сети, у трехрядной новинки увеличился дорожный просвет, появились рейлинги на крыше, новая радиаторная решетка оригинального дизайна и пластиковый обвес по всему периметру кузова. 7-местный кросс-вэн с габаритными размерами 4395 Х 1753 Х 1690 при расстоянии между осями в 2740 мм имеет багажное отделение объемом 153 литра.
Pnzdrive
18 июня в 23:33
Японский концерн Suzuki собирается вывести на рынок внедорожную версию компактвэна под именем Ertiga Cross. Накануне кросс-вэн был запечатлен фотошпионами во время тест-драйвов на индийских магистралях.
CarsWeek.ru
18 июня в 23:23
Уже осенью этого года компания Suzuki презентует внедорожную модификацию своего компактвэна Ertiga Cross. Совсем недавно мы рассказывали о дорожных тестах кросс-вэна в Индии, попутно вглядываясь в очередную порцию шпионских снимков.
Новые автомобили
18 июня в 23:12
На днях кросс-вэн был "пойман" в ходе тестовых испытаний в Индии, а сегодня в Сети появился первый рендер новинки. Ertiga Cross, в отличие от стандартного "однообъемника", может похвастаться увеличенным клиренсом, большими колесами, защитой из неокрашенного пластика по периметру кузова, расширителями колесных арок, рейлингами на крыше, оригинальной решеткой радиатора и бамперами с улучшенными углами въезда и съезда.