«Астана», проигрывая «Бананцу» в два мяча, одержала волевую победу

FootballHD
17 февраля в 14:35
По ходу первого тайма «Астана» уступала со счетом 0:2. До перерыва казахстанской команде удалось отыграть один мяч, а во второй половине встречи астанинцы отметились еще тремя голами, сохранив свои ворота нетронутыми. В итоге – 4:2. Товарищеский матч «Астана» – «Бананц» – 4:2 Голы у «Астаны»: Муртазаев, Кабананга, Томасов, Перцух.
24.kz
17 февраля в 11:35
Футболисты «Астаны» одержали победу над ереванским клубом «Бананц» в товарищеском матче со счетом 4:2, сообщает Vesti.kz. …Причем по ходу матча «Астана» проигрывала, пропустив два гола в первом тайме, но еще до перерыва размочил счет Роман Муртазаев.
PROСПОРТ Казахстан
17 февраля в 10:50
Столичная «Астана» провела контрольную игру с армянским клубом «Бананц», на сборах в Турции, сообщает Prosports.kz. Игра завершилась в пользу чемпионов Казахстана – 4:2. Отметим, что после первого тайма «Астана» уступала в счете – 1:2. В составе победителей отличились: Роман Муртазаев, Джуниор Кабананга, Марин Томасов, Юрий Перцух.
Sports.kz
17 февраля в 10:46
В товарищеском матче на учебно-тренировочном сборе в Турции «Астана» встретился с армянским «Бананцем» из Еревана, пишет Sports.kz. …Противостояние началось неожиданно, армяне забили два гола, но до перерыва усилиями Романа Муртазаева разрыв удалось сократить, отметился он с передачи Марина Томасова.