Ученые выяснили влияние запаха на аппетит

Webinfo.kz
19 июня в 15:13
Ученые из США, исследуя базальный передний мозг, выяснили влияние запаха на аппетит. …Они не ели, даже когда были голодны, эксперименты, которые были проведены в дальнейшем, показали, что более сильное влияние на нейроны базального переднего мозга vGlut2 оказывали естественные неприятные запахи.
Белновости
19 июня в 13:09
Исследуя базальный передний мозг, ученые выяснили влияние запаха на аппетит. В ходе проведения лабораторных исследований на мышах выяснилось, как «выключить» стремление к утолению голода.
MedikForum.ru
19 июня в 11:02
Эксперты объяснили, как ароматы способны влиять на аппетит. …Этому способствовало влияние на нейроны неприятных запахов.
Народные новости
19 июня в 09:05
Изучая базальный передний мозг, ученые выявили, как запах влияет на аппетит. …Дальнейшие эксперименты выявили: естественные неприятные запахи сильно влияли на нейроны базального переднего мозга vGlut2.
OAnews
19 июня в 05:19
Ученые из Медицинского колледжа Бейлора после проведения наблюдений рассказали о влиянии запаха на аппетит человека. Эксперты узнали о существовании способа «выключения» стремления людей утолить появляющееся чувство голода.
Актуальные Новости
19 июня в 02:17
Ученые установили, как запах влияет на аппетит. …После 24-часового голода подопытные мыши проводили немало времени за поеданием корма.
Anonsens
19 июня в 02:15
Американские ученые нашли мозговой контур, который управляет аппетитом, и научились «включать» и «выключать» его запахами. Исследователи из Медицинского колледжа Бейлора (Хьюстон, США) в ходе опытов с мышами определили область мозга грызунов, отвечающую за появление аппетита.
HotGeo
19 июня в 01:53
Ученые проводили исследование базального переднего мозга и определили, как запах влияет на аппетит. Свой эксперимент эксперты проводили на лабораторных мышах, он помог выяснить, как «выключить» желание утолять голод.
Дни24
19 июня в 00:29
Исследуя базальный передний мозг, ученые выяснили влияние запаха на аппетит. …Мыши не ели, даже когда были голодны, а дальнейшие эксперименты показали, что естественные неприятные запахи оказывали более сильное влияние на нейроны базального переднего мозга vGlut2.