Чиновник вернул полученную взятку и попался в Туркестанской области

Телеканал КТК
22 октября в 10:15
В Туркестанской области чиновник захотел вернуть взятку и попался на этом. …Правда, задерживать не стали, так как чиновник признал свою вину и даже попросил ускорить расследование.
365info.kz
22 октября в 05:29
В Туркестанской области антикоррупционная служба начала расследование в отношении заведующего сектором Байдибекского районного отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автодорог. …На этой должности в сентябре 2019 года он, по версии следствия, получил взятку в 400 тыс. тенге за выделение участка под пастбище.
Деловой Казахстан
22 октября в 04:47
"Антикоррупционной службой Туркестанской области начато досудебное расследование в отношении заведующего сектором ГУ "Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог" Байдибекского района по подозрению в коррупционном преступлении, совершенном в бытность занятия им должности руководителя ГУ "Отдел земельных отношений" акимата указанного района", - говорится в официальном сообщении. Сообщается, что чиновника изобличили при возврате ранее полученной от гражданина взятки в размере 400 тысяч тенге, за выделение в сентябре 2019 года земельного участка для пастбища.
Yunews.kz
21 октября в 22:58
Антикоррупционной службой Туркестанской области начато досудебное расследование в отношении заведующего сектором ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог» Байдибекского района по подозрению в коррупции. Совершено преступление было еще в бытность, когда подозреваемый был руководителем ГУ «Отдел земельных отношений» акимата указанного района.
Nur.kz
21 октября в 22:45
Бывший руководитель Отдела земельных отношений Байдибекского района подозревается в получении взятки, сообщает пресс-служба антикоррупционной службы. Антикоррупционной службой Туркестанской области начато досудебное расследование в отношении заведующего сектором ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог» Байдибекского района по подозрению в коррупционном преступлении, совершенном в бытность занятия им должности руководителя ГУ «Отдел земельных отношений» акимата указанного района.