Онищенко назвал самую безопасную страну для путешествий

ToDay News Ufa
12 июля в 13:31
По мнению депутата Госдумы, академика РАН Геннадия Онищенко, на сегодняшний день Китай является самой безопасной страной для путешествий. …Депутат подчеркнул, что такой же низкий показатель зафиксирован в Индии, но там ситуация со здравоохранением хуже по сравнению с Китаем.
Страна Советов on-line
12 июля в 12:24
Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что самой безопасной страной для путешествий на данный момент является Китай. …В беседе с изданием Геннадий Онищенко указал, что «в нем ниже всех заболеваемость – 5,8 человека на тысячу населения».
МордовМедиа
12 июля в 11:54
Самой безопасной страной для путешествий в условиях коронавируса является Китай. Такое заявление в интервью Ura.ru сделал первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
RZN.info
12 июля в 11:21
Об этом рассказал бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, передает РИА Новости. Онищенко объяснил, что сейчас в КНР самая низкая заболеваемость — 5,8 человек на 1000 населения.
Аргументы недели
12 июля в 09:47
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко назвал самую безопасную для путешествий страну. Известно, что сейчас российские власти решают вопрос о возобновлении международного авиасообщения.
Капитал страны
12 июля в 09:43
Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что в период пандемии коронавируса нового типа наиболее безопасной страной для путешествий является Китай. По его словам, на сегодняшний день в этом государстве наблюдается низкая заболеваемость COVID-19.
Блокнот.ру
12 июля в 08:06
Депутат Госдумы считает, что россияне могут спокойно поехать в Китай, Францию и Италию, где уровень заболеваемости уже позволяет это. Бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко заявил о необходимости возобновления перелетов.
Pro Город НН
12 июля в 07:55
В условиях пандемии коронавируса самой безопасной страной для путешествий признали Китай, сообщает бывший главный санитарный врач страны и нынешний заместитель председателя образовательного комитета Госдумы Геннадий Онищенко. …Геннадий Онищенко добавил, что планировать отпуск в Европейских странах уже можно, но необходимо изучать эпидемиологическую обстановку в каждом конкретном государстве.
9111.ru
12 июля в 07:54
Таким мнением поделился с Ura.ru первый зампред думского комитета по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. …Так, в Испании сейчас заболеваемость выше, нежели в России, а в Италии, напротив, ниже, поэтому она более безопасна, заключил парламентарий.
Уфимские Заметки
12 июля в 06:57
Китай назван самой безопасной страной для путешествий. Такое мнение высказал депутат Госдумы, академик РАН Геннадий Онищенко.Как сообщает Ufanotes.ru, депутат Онищенко считает, что Китай, на данный момент, является самой безопасной страной для путешествий.
MedikForum.ru
12 июля в 05:51
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко назвал самую безопасную страну для соскучившихся по путешествиям россиян. По его мнению, это Китай, ставший первоисточником распространения коронавируса, но уже сумевший справиться с инфекцией.
Forbes
12 июля в 05:00
Самой безопасной страной для путешествий сейчас является Китай, считает депутат Госдумы и бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. …Онищенко также заявил, что сейчас можно снова отправляться в отпуск в европейские страны, но статистику по заболеваемости нужно учитывать в каждой из них.
Om1.ru
12 июля в 05:00
Бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко назвал три страны, где этим летом россияне смогут отдохнуть без большого риска для здоровья. Самой безопасной страной для путешествий летом 2020 года оказалась Китайская народная республика, сообщил Геннадий Онищенко Ura.Ru.
ТурДом
12 июля в 04:46
Российский политик, а в прошлом врач-эпидемиолог, главный санитарный врач, руководитель Роспотребнадзора, Геннадий Онищенко назвал страну, куда, по его мнению, безопаснее всего отправиться на отдых россиянам, когда возобновится полноценное международное авиасообщение. Как ни странно, это Китай, который изначально и стал очагом пандемии коронавируса.
Общественное телевидение России
12 июля в 04:15
После открытия границ и возобновления международных перелетов россияне могут спокойно ехать в Китай, сейчас это самая безопасная для путешествий страна. …Бывший главный санитарный врач пояснил, что на сегодня в КНР отмечается самая низкая заболеваемость коронавирусной инфекцией COVID-19, и риски заражения минимальные.
Моя Москва.онлайн
12 июля в 03:52
Статистику заболеваемости в каждой стране нужно учитывать при планировании путешествия. Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что самой безопасной страной для путешествий сегодня является Китай, передаёт URA.RU.
Дни.ру
12 июля в 03:43
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко озвучил оригинальную мысль о том, в какую из зарубежных стран путешествовать безопаснее всего. Так, он указал, что в некоторых странах Европы уровень заболеваемости коронавирусом выше, чем в России, и выбирать традиционные для многих маршруты все-таки не стоит.
Discover24
12 июля в 02:49
Геннадий Онищенко, заместитель председателя Государственной думы, заявил о том, что КНР на время эпидемии COVID-19 является наиболее безопасной страной для отдыха. …Согласно его словам, уровень заболеваемости в Поднебесной очень низкий – всего 5,8 на тысячу человек.
Inc-news.ru
12 июля в 02:19
Во время пандемии коронавируса именно эта страна является наиболее безопасной для туристов, считает Онищенко.Самой безопасной страной для путешественников на данный момент является Китайская народная республика. Такое мнение выразил зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санврач Геннадий Онищенко изданию URA.RU.По словам Онищенко, в Китае сейчас самый низкий уровень заболеваемости коронавирусом в мире.
Радио Комсомольская правда
12 июля в 02:16
Самым безопасным он назвал Китай. …В этом уверен первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко.
Pravda.Ru
12 июля в 02:16
Бывший главный инфекционный врач Геннадий Онищенко в интервью порталу ura. ru заявил, что Китай является самым лучшим вариантом для отдыха во время распространения COVID-19. "В нем ниже всех заболеваемость — 5,8 человека на тысячу населения", — сказал Онищенко.
БИЗНЕС Online
12 июля в 02:12
Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко в беседе с Ura.ru назвал Китай самой безопасной страной для путешествий во время пандемии. …Италия более безопасна для перелетов — заболеваемость там ниже, чем в России», — пояснил Онищенко.
Дни24
12 июля в 02:11
Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач, назвал страны для безопасного отдыха в период пандемии. Самая благоприятная эпидемиологическая ситуация наблюдается в Китае.
Астрахань FM
12 июля в 01:49
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в беседе назвал самую безопасную страну для путешествий в период пандемии коронавируса. …По словам Онищенко, в Китае отмечается самая низкая заболеваемость - 5,8 человек на 1000 населения.
Mockva.ru
12 июля в 01:47
Об этом заявил бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко. В КНР сейчас заболеваемость ниже всех – 5,8 человек на 1 тысячу населения, пояснил Онищенко.
АБН
12 июля в 01:37
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко считает, что в настоящее время самой безопасной страной для путешествий является Китай. Онищенко подчеркнул, что в Китае сейчас регистрируется низкая заболеваемость.
Авторадио
12 июля в 01:35
Безопаснее всего сейчас путешествовать в Китай, сообщил бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко. По его словам, в КНР наблюдается самая низкая заболеваемость в пересчете на тысячу жителей.
Царьград
12 июля в 01:23
"В нём ниже всех заболеваемость - 5,8 человек на 1000 населения", - сказал он в беседе с URA.RU. Онищенко отметил, что в Индии тоже низкая заболеваемость, однако уровень медицины там значительно ниже, чем в Китае.
Народные новости
12 июля в 01:03
Первый зампред комитета ГД по образованию и науке, бывший главврач РФ Геннадий Онищенко назвал самую безопасную страну для путешествий в период пандемии коронавируса. …Депутат отметил, что такой страной является КНР.
Профиль
12 июля в 00:57
Геннадий Онищенко считает Китай самой безопасной страной для путешествий, сообщает РИА Новости. Бывший главный санитарный врач России, первый заместитель председателя комитета Государственной думы по образованию и науке отметил, что в КНР уровень заболеваемости ниже, чем в любой другой стране: 5,8 человека на каждую тысячу населения.
Газета.Ru
12 июля в 00:37
Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что на сегодняшний день наиболее безопасной страной для путешествий в условиях пандемии коронавируса является Китай. Об этом он заявил в интервью порталу Ura.ru.
Наш Красноярский край
12 июля в 00:36
Самой безопасной страной для путешествий на данный момент является Китай, заявил первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. …По словам Онищенко, в Индии заболеваемость тоже низкая, однако лететь туда не стоит – здравоохранение там хуже, чем в Китае.
Слово и Дело
12 июля в 00:27
Онищенко рассказал URA.RU, что в КНР наблюдается самая низкая заболеваемость. Он объяснил, что в стране выявляется 5,8 случая коронавируса на 1 000 человек.
Свободная Пресса
12 июля в 00:23
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал самые безопасные страны для путешествий. …Италия более безопасна для перелетов - заболеваемость там ниже, чем в России», - добавил Геннадий Онищенко.
Амур.инфо
11 июля в 23:59
Первый зампред Госдумы по образованию и науки и экс главный санитарный врач Геннадий Онищенко, считает, что самая безопасная страна для путешествий сейчас, это Китай. …По его словам, в Индии заболеваемость также низкая, однако лететь туда не стоит, так как здравоохранение там хуже, чем в Китае.
Политическая Экспертиза
11 июля в 23:58
Первый зампред Комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко рассказал о ситуации с коронавирусом в Китае и рекомендовал эту страну для отдыха. …На сегодня в Китае наблюдается самая низкая заболеваемость коронавирусной инфекцией.
ФедералПресс
11 июля в 23:45
По словам Онищенко, на данный момент самая безопасная страна – Китай. Он оценивал эпидемиологические риски и качество медицины.
MOS.news
11 июля в 23:44
В настоящий момент самой безопасной страной для путешествий является Китай, заявил первый зампред комитета Госдумы РФ по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. …В Индии тоже низкая заболеваемость, но лететь туда не стоит, потому что уровень здравоохранения там хуже, чем в Китае.
Известия
11 июля в 23:43
Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что Китай на данный момент является наиболее безопасной страной для туристов. …По его словам, в Индии также наблюдается низкая заболеваемость COVID-19, однако там уровень здравоохранения ниже, поэтому лететь туда не стоит.
VSE42.RU
11 июля в 23:19
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рассказал, что в условиях пандемии самой безопасной страной для путешествий является Китай. Онищенко отметил, что, согласно данным по заболеваемости коронавирусной инфекцией, Китай, ставший источником вспышки COVID-19, в настоящее время остается самой безопасной страной для путешествий.
RuNews24.ru
11 июля в 23:19
"Там ниже всех заболеваемость — 5,8 человек на 1000 населения", — подчеркнул Онищенко в беседе с Ura.ru. Низкая заболеваемость и в Индии, но от полетов туда депутат предостерег, так как здравоохранение там хуже, чем в Китае.
NewInform
11 июля в 23:13
Самым безопасным государством для поездки на отдых является Китай. Об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.
RT на русском
11 июля в 23:08
Депутат Госдумы, академик РАН Геннадий Онищенко заявил, что Китай является наиболее безопасной страной для путешествий на данный момент. «В нём ниже всех заболеваемость — 5,8 человека на 1 тыс. населения», — цитирует URA.RU Онищенко.
Газета Кемерова
11 июля в 22:53
Бывший главный санитарный врач России и действующий зампредседателя комитета Госдумы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко назвал самую безопасную в настоящий момент страну для путешествий. …— В нём ниже всех заболеваемость — 5,8 человек на 1 000 населения, — пояснил Онищенко.
Южный Федеральный
11 июля в 22:35
Для отдыха и путешествий в настоящее время Китай является самой безопасной страной, заявил Геннадий Онищенко, депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ. …Онищенко также отметил, что и в Индии уровень заболевания не очень высок, но посоветовал туда на отдых не ездить, так как здравоохранение там не такое хорошее, как в Китае.
Gazeta.SPb
11 июля в 22:27
Такое заявление сделал первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко. По его словам, на территории государства в настоящее время зафиксирована самая низкая заболеваемость, 5,8 человек на тысячу населения.
РБК
11 июля в 22:23
Об этом заявил бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко, передает Ura.ru. …Италия более безопасна для перелетов: заболеваемость там ниже, чем в России», — указал Онищенко.
Вечерняя Москва
11 июля в 22:20
Первый заместитель главы думского комитета по образованию и науке, бывший руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что в сложившейся ситуации безопаснее всего путешествовать в Китай. …Онищенко не исключил отдыха в Европе, но призвал оценивать обстановку в каждой стране индивидуально.
ИА Красная Весна
11 июля в 22:05
Китай — это самая безопасная для посещения страна по риску заразиться коронавирусом, заявил первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко 12 июля Ura.ru По словам депутата, в Китае сейчас лучшие показатели по распространению COVID-19: «В нем ниже всех заболеваемость — 5,8 человек на 1000 населения». В Индии так же небольшой процент заразившихся, но слабая медицина и другие заболевания повышают риски от поездки в эту страну.
ФАН
11 июля в 22:00
Первый заместитель председателя Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил, что Китай на сегодня является самой безопасной страной для путешествий. Как пишет Ura.ru, Онищенко сделал такой вывод, исходя из уровня заболеваемости коронавирусом в Китайской народной республике.
Экономика сегодня
11 июля в 21:56
Об этом заявил первый зампред Комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко. Он заявил в беседе с URA.RU, что заболеваемость COVID-19 в КНР самая низкая в мире — 5,8 на тысячу населения.
Мойка78
11 июля в 21:32
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, а также бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко назвал Китай самой безопасной страной для путешествий. …По его словам, на территории государства в настоящее время зафиксирована самая низкая заболеваемость, 5,8 на 1000 человек.
МИР 24
11 июля в 21:21
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко рассказал, какие страны наиболее свободны от коронавируса. Самой безопасной он считает «родину» COVID-19 – Китай, пишет РИА «Новости».
Общественная служба новостей
11 июля в 21:15
Первый зампред комитета ГД России по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил, что Китай сегодня является самой безопасной для поездок страной. …Бывший главный санитарный врач отметил также, что уже можно возобновить поездки в отдельные страны ЕС.
iReactor
11 июля в 21:08
Самой безопасной страной для посещения туристами является Китай. Такое заявление сделал главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
News.ru
11 июля в 21:06
Самая безопасная в текущей эпидемиологической ситуации страна, куда можно оправиться в отпуск, это Китай, считает зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Свою точку зрения он обосновал низкой заболеваемостью коронавирусом в стране.
Аргументы и Факты
11 июля в 21:04
Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает Китай самой безопасной страной для путешествий в настоящее время. …В Индии заболеваемость тоже низкая, но здравоохранение там хуже, чем в Китае, поэтому лететь в эту страну не стоит.
Невские Новости
11 июля в 20:45
Бвший главный санитарный врач Геннадий Онищенко рассказал о том, какая страна является наиболее безопасной для путешествий с точки зрения коронавируса. …Бывший санитарный врач, заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко рассказал о том, почему Китай является самой безопасной страной для посещения и путешествий.
Life.ru
11 июля в 20:45
Депутат Госдумы, бывший руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает Китай самой безопасной страной во время пандемии коронавирусной инфекции. …В нём ниже всех заболеваемость — 5,8 человека на 1000 населения, — сказал Онищенко в беседе с Ura.ru.
Online47.ru
11 июля в 20:35
Академик РАН, первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил, что на данный момент самой безопасной страной для путешествий является Китай. В беседе с Ura.ru Онищенко напомнил, что в КНР сейчас самая низкая заболеваемость - 5,8 человек на 1000 населения.
Пятый канал
11 июля в 20:16
По мнению бывшего главного санитарного врача РФ отправляться в путешествие в европейские страны также можно, но с определенной оговоркой. Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал самую безопасную для путешествия страну в период пандемии коронавирусной инфекции.
Телеканал 360°
11 июля в 19:41
Россиянам назвали самую безопасную страну для путешествий в период пандемии коронавирусной инфекции. По словам первого зампреда комитета Госдумы по образованию и науке, бывшего главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, такой страной является Китай.
РЕН ТВ
11 июля в 19:39
Об этом заявил бывший главный санитарный врач РФ, в настоящее время - первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко в интервью URA.RU. …Италия более безопасна для перелетов", - сказал Онищенко.
Lenta.ru
11 июля в 18:56
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в беседе с URA.RU назвал самую безопасную страну для путешествий в период пандемии коронавируса. …Италия более безопасна для перелетов», — пояснил Онищенко, добавив, что Франция становится все более безопасной для туристов.