Германия поддержала приостановку операции в Сирии

Телеканал 360°
18 октября в 10:46
США и Турция договорились о временном прекращении огня в Сирии. …«По этому поводу можем сказать, что все, что ведет к тому, чтобы закончить войну на севере Сирии, деэскалировать ситуацию и защитить мирное население, можно лишь приветствовать», — отреагировал представитель МИД Германии Кристофер Бургер.
Forbes Казахстан
18 октября в 10:21
Германия приветствует договоренность США и Турции о приостановке турецкой военной операции в Сирии, рассчитывает, что это приведет к устойчивому прекращению огня в регионе, заявил представитель МИД ФРГ Кристофер Бургер, передает РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган и вице-президент США Майк Пенс в четверг договорились о приостановке на 120 часов турецкой операции в Сирии для отвода сил самообороны сирийских курдов от границы с Турцией.
Интерфакс-Азербайджан
18 октября в 07:20
В МИД ФРГ надеются, что за временным перемирием на севере Сирии последует полное прекращение огня, сообщил в пятницу официальный представитель министерства Кристофер Бургер. \ "Мы надеемся, что перемирие приведет к долгосрочному прекращению огня\", - сказал Бургер журналистам в Берлине.
Народные новости
18 октября в 07:00
Представитель МИД ФРГ Кристофер Бургер заявил о том, что Германия одобряет договоренность Турции с США о приостановлении турецкой военной операции против курдов-боевиков в Сирии, а также рассчитывает, что это спровоцирует устойчивое прекращение огня в регионе. 17 октября, в четверг, президент Турции Тайип Эрдоган и вице-президент США Майк Пенс в ходе переговоров договорились о приостановке военных действий в Сирии на 120 часов.
Политическая Экспертиза
18 октября в 06:48
Представитель Министерства иностранных дел ФРГ Кристофер Бургер рассказал о том, что Германия положительно оценивает договоренность США и Турции о приостановке антитеррористической операции против курдов-террористов. …Бургер подчеркнул, что турецко-американское соглашение может привести к завершению войны на севере Сирийской Арабской Республики, а также к деэскалации ситуации и защите мирного населения.
NewInform
18 октября в 06:44
Руководство ФРГ рассчитывает, что приостановка операции Турции в САР приведет к полному прекращению огня в регионе. Германия поддерживает договоренность США и Турции по антитеррористической операции на севере Сирии против курдов, согласно которой Анкара на 120 часов приостанавливает проведение наступления.
iReactor
18 октября в 06:38
Министерство иностранных дел Германии выразило поддержку договоренности США и Турции о приостановке антитеррористической операции против курдов в Сирии. …Он отметил, что в Германии только приветствуют то, что «ведет к тому, чтобы закончить войну на севере САР, деэскалировать ситуацию и защитить мирное население».
Аргументы и Факты
18 октября в 06:36
Представитель МИД ФРГ Кристофер Бургер заявил, что Германия приветствует договоренность США и Турции о приостановке турецкой военной операции в Сирии, сообщает РИА Новости. Бургер заявил, что «все, что ведет к тому, чтобы закончить войну на севере Сирии, деэскалировать ситуацию и защитить мирное население, можно лишь приветствовать».
ФАН
18 октября в 05:58
Германия приветствует договоренность Турции и США о приостановке военной операции против курдских террористов в Сирии, заявил представитель министерства иностранных дел ФРГ Кристофер Бургер. Бургер прокомментировал решение приостановить операцию Турции в Сирии против вооруженных курдских бандформирований на 120 часов.
ПолитРоссия
18 октября в 05:55
Представитель Министерства иностранных дел Федеративной Республики Германия Кристофер Бургер заявил, что ФРГ приветствует достигнутое между США и Турцией соглашение по приостановке военной кампании Анкары в Сирии по борьбе с курдами-боевиками и террористами ИГИЛ1 (организация запрещена в РФ). …По словам Бургера, приветствовать можно любые действия, которые направлены на то, чтобы война в северной части Сирии завершилась, а мирное население было защищено.