YouTube может перенести детский контент в отдельное приложение

Overclockers.ru
20 июня в 11:56
Сегодня на интернет-сервисе для просмотра видео различного характера YouTube большую часть дохода приносят дети и подростки, которые каждый день запускают приложение и тратят в нём огромное количество времени. И из-за того, что там находится много нежелательной для них информации, возможно весь детский контент перенесут в отдельное приложение YouTube kid's.
МедиаПоток
20 июня в 11:52
Для защиты детей YouTube планирует перенести детский контент в отдельное приложение. Сегодня руководство подразделения Google рассматривает вопрос о переносе детского видеоконтента на отдельную платформу — YouTube Kids.
Экономика сегодня
20 июня в 11:13
Руководство сервиса YouTube планирует создать отдельную площадку для детского контента, чтобы отгородить юных пользователей от просмотра нежелательных видео. Эксперты отмечают, что такой шаг может принести видеохостингу убытки в миллионы долларов.
Медианяня
20 июня в 09:01
Как сообщают источники в компании, YouTube рассматривает возможность переноса всего контента для детей и с детьми на отдельную платформу YouTube Kids. Для компании это очень рискованный шаг, поскольку детские видео ежегодно приносят платформе миллионные доходы от рекламы.
Web Выбор
20 июня в 06:38
Администрация YouTube может перенести весь детский видеоконтент в отдельное приложение. …По данным издания, основанием для такого шага могло послужить расследование, начатое в прошлом году североамериканским регулятором FTC по жалобам пользователей сервиса видеохостинга.
Ежедневные Новости Владивостока
20 июня в 05:32
Руководство YouTube рассматривает фундаментальные изменения в видео-платформе с целью создать более здоровую среду для детей, сообщает ЕНВ. Как Bloomberg, так и The Wall Street Journal сообщают, что YouTube рассмотрит вопрос о переводе всего детского контента на YouTube Kids, дочернеее приложение с повышенной модерацией.
Соловей.Инфо
20 июня в 04:39
Отдельное приложение YouTube Kids будет отвечать на видеохостинге за весь детский контент. …В США видеохостинг обвиняют в неспособности установки контроля за контентом с участием детей.
Trashbox.ru
20 июня в 04:31
Как сообщает издание The Wall Street Journal, YouTube рассматривает возможность переноса всех видео для детей в отдельное приложение YouTube Kids, чтобы защитить молодое поколение от нежелательного контента. …Сотрудники YouTube признаются, что за время существования платформы были допущены ошибки и предприняты некоторые неверные шаги в отношении защиты и конфиденциальности детей в интернете.
HotGeo
20 июня в 04:17
Создатели сервиса YouTube запускают масштабную трансформацию, связанную с проблемой распределения детского и взрослого контента. На данный момент сервис YouTube находится под большой волной критики, так как видеохостинг не справляется над контролем показа безопасного и позволительного видео для несовершеннолетних.
Mediasat
20 июня в 04:11
YouTube заявил о намерении перенести весь детский контент на платформу YouTube Kids. В свете недавних событий, такое решение призвано ограничить негативное влияние определенных видеороликов на малолетнюю аудиторию, пишет The Wall Street Journal.
Агентство Телеграф
20 июня в 03:47
Руководство видеохостинга YouTube может перенести весь детский контент на отдельную площадку для того, чтобы оградить подрастающее поколение от видео предосудительного содержания. …При этом подобное предложение является достаточно рискованным, так как именно дети — основная и самая активная аудитория видеохостинга, за счет чего компания получает большую прибыль.Также руководство YouTube рассматривает идею отключения автоматического воспроизведения нового видео после завершения предыдущего для детей.Ранее депутат Госдумы Василий Власов от партии ЛДПР сделал своим помощником известного YouTube-блогера Юрия Хованского.
News.ru
20 июня в 03:24
Руководство видеохостинга YouTube обсуждает вопрос о переносе детского контента на отдельную платформу. …Сотрудники также предложили компании отключить систему рекомендаций для детей, которая автоматически воспроизводит новое видео после завершения текущего.
Telesputnik.ru
20 июня в 02:41
Руководство YouTube считает этот шаг крайне рискованным, поскольку детские видео являются одними из самых популярных на платформе и приносят миллионы долларов рекламного дохода, Wall Street Journal. В последнее время в адрес руководства видеохостинга поступает множество критических замечаний по поводу слабого контроля за нежелательным контентом.
TelecomDaily
20 июня в 02:40
Однако в США компанию обвиняют в неспособности установить контроль за контентом с участием детей и предназначенным для детской аудитории. Сообщается, что альтернативным возможным решением проблемы может стать отключение для детей функции автоматического запуска нового видео после завершения предыдущего.
В городе R
20 июня в 02:10
Стало известно о том, что YouTube может внести изменения на своей платформе относительно детского контента. …На данный момент руководством подразделения Google обсуждается возможность перенесения всего детского контента на отдельную платформу.
Rusbase
20 июня в 02:07
Авторы идеи считают, что это поможет оградить маленьких зрителей от нежелательного контента. В качестве еще одной меры защиты предлагается отключить в детских видео автовоспроизведение следующих роликов, так как рекомендации формируются автоматически, и там могут оказаться сомнительные материалы.
iGuides.ru
20 июня в 01:59
Издание The Wall Street Journal сообщает, что Google рассматривает возможность перемещения всего контента для детей в отдельное приложение YouTube Kids. Такое решение необходимо для того, что уберечь детей от нежелательного контента.
Мойка78
20 июня в 01:56
Создатели платформы YouTube задумались об открытии отдельного видеохостинга. …Такая мера, пишет издание The Wall Street Journal, позволит защитить несовершеннолетних от «вредной» информации, которой напичкан Интернет.
Красная весна
20 июня в 01:14
Возможный перенос детских видеороликов из YouTube в отдельное приложение YouTube Kids обсуждают руководители этого подразделения компании Google, сообщает 19 июня The Wall Street Journal. Идея переноса детских видео возникла в связи с недостаточной защищенностью юных пользователей YouTube от неподобающего для них контента.
vc.ru
20 июня в 00:50
Видео для детей — одни из самых популярных на YouTube и приносят миллионы долларов на рекламе, отмечает издание. YouTube рассматривает возможность переноса всех видео для детей в отдельное приложение YouTube Kids, чтобы защитить детей от нежелательного контента.
UfacityNews.ru
20 июня в 00:37
Разработчики видеохостинга YouTube планируют перенести весь детский контент в отдельное приложение YouTube Kids, чтобы защитить детей от нежелательных материалов. …В США YouTube нередко обвиняют в неспособности установить контроль за контентом с участием детей и предназначенным для детской аудитории.
Накануне.Ru
19 июня в 23:50
YouTube подумывает создать отдельный продукт, в котором будет сосредоточен весь контент для детей. По данным Wall Street Journal, проект YouTube Kids может стать основным для юной аудитории, а это весьма объемная доля пользователей.
Adindex.ru
19 июня в 19:58
Видеохостинг YouTube может перенести весь детский контент в отдельное приложение YouTube Kids. …Поэтому появление отдельного приложения для детского контента является рискованным с точки зрения сохранения аудитории, считают эксперты.
iReactor
19 июня в 18:55
Видеохостинг YouTube планирует разработать отдельную платформу для детей YouTube Kids, чтобы ограничить ребенка от нежелательного контента. …YouTube планирует перенести весь детский контент на новую платформу.
Online47.ru
19 июня в 18:45
Руководство видеохостинга задумалось о создании отдельного продукта для детской аудитории. …Подобный шаг может быть достаточно опасным для самой компании, так как раздел детских видеороликов на YouTube считается самым популярным и приносит видеохостингу от просмотре рекламы на данном направлении миллионы долларов.
NewInform
19 июня в 18:34
В новом приложении несовершеннолетние будут защищены от опасных и вредоносных видеороликов. Представители YouTube планирует перенести детский контент в отдельное приложение.
Реальное время
19 июня в 18:33
Видеохостинг YouTube может перенести детский контент в отдельное приложение для защиты детей от нежелательных материалов. …Как сообщает The Wall Street Journal, такие меры видеохостинг может принять из-за растущей критики в США, где его обвиняют в неспособности установить контроль за контентом с участием детей и предназначенным для них.
Политическая Экспертиза
19 июня в 18:14
Видеохостинг YouTube готовится к переносу детского контента на отдельную площадку из-за многочисленных жалоб со стороны пользователей. …По словам представителей прессы, может быть отменена функция автоматического показа следующего ролика для детского контента, также приносящая большую прибыль компании.
Комсомольская правда
19 июня в 18:01
Корпорация Google и руководство видеохостинга YouTube всерьез думают над тем, чтобы перенести весь детский контент в отельный продукт. …Предлагаемая новая платформа будет управляться приложением YouTube Kids.
Инфо24
19 июня в 17:20
YouTube намерен перенести детский контент в отдельный продукт. …Эксперты отмечают, что этот шаг довольно рискованный, поскольку детский контент — один из самых популярных и приносит YouTube миллионы долларов от рекламы.
Dgl.ru
19 июня в 16:35
Издание обращает внимание, что YouTube сейчас находится под волной критики, поскольку сервис не в состоянии установить должный контроль за контентом для самых маленьких зрителей, а также роликами с участием детей. Не так давно YouTube даже отключил комментарии под видео с малышами во избежание активности в них личностей с сомнительными наклонностями, однако критики от этого меньше не стало.