Прорыв дамбы в Красноярском крае. Число жертв растет

Absolut TV
19 октября в 02:39
Красноярский край / AbsolutTV.ru / Новости / Из-за разрыва дамбы на золотодобывающей артели в Красноярском крае погибло десять человек, пятнадцать человек пока не могут найти. …На технологическом водоеме золотодобывающей артели в ночь на 19 октября разрушилась дамба.
Национальная служба новостей
19 октября в 02:14
Число жертв прорывa дaмбы в Крaсноярском крaе рaстет. По последним дaнным, число погибших в результaте прорывa дaмбы в Крaсноярском крaе достигло 10 человек, судьбa 15 неизвестнa.
Вести.Ru
18 октября в 22:10
По последним данным, число погибших в результате прорыва дамбы в Красноярском крае достигло 10 человек, судьба 15 неизвестна. …Ранее сообщалось, что разрушение дамбы технологического водоема золотодобывающей артели произошло в ночь на субботу, 19 октября.
Вести.Ru
18 октября в 21:22
В результате прорыва дамбы в районе населенного пункта Щетинкино Курагинкого района Красноярского края погибли шесть человек, 14 пострадали. …В настоящее время МЧС России усиливает группировку для проведения поисково-спасательной операции и ликвидации последствий прорыва дамбы, сейчас она достигла 270 человек.