За хищение 574 млн тенге осужден экс-замглавы управления финансов СКО

365info.kz
09 апреля в 06:55
Суд Петропавловска вынес приговор фигурантам дела о хищении 574 млн тенге. …«Калиев подозревался в хищении бюджетных средств в сумме 574 млн тенге, выделенных в качестве оплаты услуг по выполнению землеустроительных и земельно-кадастровых работ, путем привлечения аффилированных предприятий», — сообщили в антикоррупционной службе.
Kazakhstan Today
09 апреля в 06:44
В Северо-Казахстанской области подозреваемого в хищении бюджетных средств в сумме 574 млн тенге бывшего заместителя руководителя управления финансов осудили на 8 лет лишения свободы, передает Kazakhstan Today Как сообщил руководитель аппарата Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции Куаныш Жапаков, департаментом по Северо-Казахстанской области окончено досудебное расследование в отношении заместителя руководителя управления финансов указанной области Калиева А.З., который подозревался в хищении бюджетных средств в сумме 574 млн тенге, выделенных в качестве оплаты услуг по выполнению землеустроительных и земельно-кадастровых работ, путем привлечения аффилированных предприятий. 4 апреля 2020 года приговором суда города Петропавловска Калиев А.З. осужден к лишению свободы сроком на 8 лет, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе.
Курсив
09 апреля в 05:25
Заместитель руководителя управления финансов СКО Адильбек Калиев, который подозревался в хищении бюджетных средств в сумме 574 миллиона тенге, признан судом виновным. …Департаментом АПК по Северо-Казахстанской области окончено досудебное расследование в отношении заместителя руководителя управления финансов СКО Адильбека Калиева, который подозревался в хищении бюджетных средств в сумме 574 млн тенге, выделенных в качестве оплаты услуг по выполнению землеустроительных и земельно-кадастровых работ, путем привлечения аффилированных предприятий.
Kazakhstan Today
09 апреля в 04:51
В Петропавловске завершился суд над заместителем руководителя Управления финансов Северо-Казахстанской области Калиевым А., который подозревался в хищении бюджетных средств в сумме 574 млн тенге, передает Kazakhstan Today. Деньги были выделены в качестве оплаты услуг по выполнению землеустроительных и земельно-кадастровых работ, путем привлечения аффилированных предприятий", - сообщили в Антикоррупционной службе.
Казинформ
09 апреля в 04:30
4 апреля 2020 года приговором суда города Петропавловска А.З. Калиев осужден к лишению свободы сроком на 8 лет, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе. Этим же приговором Д.Б. Калиева осуждена к лишению свободы сроком на 6 лет.
Sputnik Казахстан
09 апреля в 03:37
Экс-заместителя руководителя управления финансов приговорили к восьми годам лишения свободы в Северо-Казахстанской области. …Этим же приговором Калиева Д.Б. осуждена к лишению свободы сроком на шесть лет", - сообщил руководитель аппарата Агентства по противодействию коррупции Куаныш Жапаков.
Казахстанская правда
09 апреля в 02:45
В Петропавловске осудили руководителя Управления финансов Северо-Казахстанской области за хищение 574 миллионов тенге. …"Департаментом по Северо-Казахстанской области окончено досудебное расследование в отношении заместителя руководителя Управления финансов указанной области Калиева А.З., который подозревался в хищении бюджетных средств в сумме 574 миллиона тенге, выделенных в качестве оплаты услуг по выполнению землеустроительных и земельно-кадастровых работ, путем привлечения аффилированных предприятий", – сообщил спикер.