Региональный социально-инновационный университет лишился лицензии

Kazakhstan Today
22 января в 09:54
Региональный социально-инновационный университет (РСИУ) в Шымкенте лишили лицензии, передает Kazakhstan Today. В Региональном социально-инновационном университете в течение 2019 года дважды была проведена проверка на предмет соблюдения законодательства Республики Казахстан в сфере образования.
Azattyq Rýhy
22 января в 09:02
Суд лишил лицензии Региональный социально-инновационный университет (РСИУ), передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Министерства образования и науки РК. В Региональном социально-инновационном университете в течение 2019 года дважды была проведена проверка на предмет соблюдения законодательства Республики Казахстан в сфере образования.
Sputnik Казахстан
22 января в 08:44
Специализированный административный суд Шымкента лишил лицензии Региональный социально-инновационный университет, студентов переводят в другие вузы, передает пресс-служба министерства образования и науки Казахстана. …Девятого января 2020 года специализированный административный суд Шымкента удовлетворил предписание Комитета к РСИУ и принял решение о лишении вуза лицензии", - говорится в сообщении.
Dixinews.kz
22 января в 08:34
В Региональном социально-инновационном университете Шымкента в течение 2019 года дважды была проведена проверка. …9 января специализированный административный суд Шымкента удовлетворил предписание комитета к РСИУ и принял решение о лишении вуза лицензии.
365info.kz
22 января в 07:32
Решением административного суда Шымкента Региональный социально-инновационный университет лишается лицензии. Проверки из Министерства образования науки выявили в деятельности вуза ряд нарушений, которые не были устранены.
NewTimes.kz
22 января в 07:32
Региональный социально-инновационный университет не выполнил предписание комитета по обеспечению качества в сфере образования, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на МОН РК. …Однако вуз не выполнил предписание комитета по обеспечению качества в сфере образования и науки МОН РК», — проинформировали в МОН РК.
Total.kz
22 января в 06:58
Суд лишил лицензии Региональный социально-инновационный университет. …В Региональном социально-инновационном университете Шымкента в течение 2019 года дважды была проведена проверка.
Tengrinews.kz
22 января в 06:55
В Шымкенте суд лишил лицензии Региональный социально-инновационный университет (РСИУ), передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МОН. В Региональном социально-инновационном университете в течение 2019 года дважды была проведена проверка.
Казинформ
22 января в 06:54
«В Региональном социально-инновационном университете (далее – РСИУ) в течение 2019 года дважды была проведена проверка на предмет соблюдения законодательства Республики Казахстан в сфере образования. …9 января 2020 года Специализированный административный суд Шымкента удовлетворил предписание Комитета к РСИУ и принял решение о лишении вуза лицензии (решение еще не вступило в законную силу)», - сообщила пресс-служба МОН РК на странице в Facebook.
Деловой Казахстан
22 января в 06:53
Однако вуз не выполнил предписание Комитета по обеспечению качества в сфере образования и науки МОН РК, сообщает zakon.kz. …9 января 2020 года Специализированный административный суд Шымкента удовлетворил предписание Комитета к РСИУ и принял решение о лишении вуза лицензии (решение еще не вступило в законную силу).
КазТАГ
22 января в 06:50
КазТАГ - Региональный социально-инновационный университет (РСИУ) лишен лицензии в Шымкенте, сообщает пресс-служба министерства образования и науки (МОН) РК. «В Региональном социально-инновационном университете в течение 2019 года дважды была проведена проверка на предмет соблюдения законодательства РК в сфере образования.
Zakon.kz
22 января в 06:44
Однако вуз не выполнил предписание Комитета по обеспечению качества в сфере образования и науки МОН РК, сообщает zakon.kz. …9 января 2020 года Специализированный административный суд Шымкента удовлетворил предписание Комитета к РСИУ и принял решение о лишении вуза лицензии (решение еще не вступило в законную силу).
Nur.kz
22 января в 01:54
Одно из высших учебных заведений Шымкента лишилось лицензии: после нескольких проверок в прошлом году руководство вуза так и не устранило нарекания, передает NUR.KZ. Согласно сообщению министерства образования, опубликованному на официальном аккаунте в Facebook, лицензия была отозвана у Регионального социально-инновационного университета.
Today.Kz
21 января в 19:30
Суд лишил лицензии Региональный социально-инновационный университет (РСИУ) в Шымкенте. Студентов вуза будут перераспределять, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МОН РК.