Митинг против бытового насилия провели столичные активисты

Радио Азаттык Казахстан
19 октября в 06:08
Санкционированный властями митинг против бытового насилия прошел 19 октября в столичном парке «Жеруйык». Организаторы заявили, что решили провести акцию после трагического инцидента, случившегося в этом месяце в Нур-Султане, когда, как сообщили местные информационные агентства, муж во время семейного конфликта вывез жену на пустырь и поджег.
Informburo.kz
19 октября в 03:29
В мирной акции участвовали около 250 человек. Они собрались в парке "Жеруйык".В Нур-Султане 19 октября состоялся санкционированный митинг против бытового насилия, сообщает пресс-служба управления по делам общественного развития акимата Нур-Султана.
365info.kz
19 октября в 03:00
В Нур-Султане 19 октября гражданские активисты провели санкционированный митинг против бытового насилия. …По словам организаторов, цель мирного митинга — привлечение внимание общества к вопросам воспитания и сохранения семейных ценностей, традиций и уважительного отношения друг к другу, включая права женщин и детей.
Zakon.kz
19 октября в 02:50
Сегодня в Нур-Султане гражданские активисты провели санкционированный митинг против бытового насилия. …По словам организаторов, цель мирного митинга привлечение внимания общества к вопросам важности воспитания и сохранения семейных ценностей, традиции уважительного отношения друг к другу, включая права женщин и детей.
Казинформ
19 октября в 02:45
По словам организаторов, цель мирного митинга - привлечение внимания общества к вопросам важности воспитания и сохранения семейных ценностей, традиций уважительного отношения друг к другу, включая права женщин и детей. …Участники митинга призвали жителей Казахстана к сохранению семейных ценностей и требовали обеспечить объективное расследование по всем фактам насилия в отношении женщин, стариков и детей.
Elorda.info
19 октября в 02:18
16 октября жительница столицы Анара Битебаева на своих страницах в социальных сетях сообщила о том, что общественники получили разрешение от акимата г.Нур-Султан на проведение митинга против бытового насилия, и призвала астанчан принять в нем участие, чтобы каждый мог выразить свое мнение. …Как сообщила председатель общественного объединения «Ардагер» Баян Ахметжанова, целью мирного митинга стало привлечение внимания общества к вопросам важности воспитания и сохранения семейных ценностей, традиций уважительного отношения друг к другу, включая права женщин и детей.