Нисанов и Илиев стали собственниками Центрального рынка в Москве

Недвижимость.RU
18 января в 15:14
У ООО «Монолит», которому принадлежит расположенный в Москве по адресу: Рождественский бульвар, 1 Центральный рынок, сменился собственник. …По заявлению прежнего владельца Центрального рынка Михаила Горяинова, сделка была реализована без привлечения банковского финансирования.
Эхо Москвы
18 января в 13:31
Владелец Gremm Group Михаил Горяинов подтвердил РБК, что компания продала Центральный рынок, но покупателя не назвал. По сведениям РБК, общая площадь рынка сейчас составляет около 5 тыс. кв. м. Стоимость объекта могла составить не менее полутора млрд руб.
ИА Красная Весна
18 января в 12:23
Центральный рынок на Цветном бульваре в центре Москвы перешел к другому владельцу, как следует из данных Росреестра и ЕГРЮЛ. …Года Нисанов и Зарах Илиев, представляющие Группу компаний «Киевская площадь», купили Центральный рынок по адресу: Рождественский бульвар, 1. Предыдущий владелец рынка, Михаил Горяинов, представляющий Gremm Group (продажа и аренда коммерческой недвижимости), сообщил РБК: «Полученные средства планируем использовать для развития других объектов, создания новых.
Вестник Кавказа
18 января в 11:32
Группа компаний "Киевская площадь", принадлежащая выходцам из Азербайджана Году Нисанову и Захару Илиеву, стала собственником Центрального рынка на Рождественском бульваре в Москве. …Де-юре новым собственником объекта стала компания "Парус", аффилированная с "Киевской площадью".
Актуальные Новости
18 января в 10:44
У Центрального рынка, расположенного в Москве на Цветном бульваре, изменился владелец. …Сообщается, что руководители «Паруса» владеют иными компаниями, которые специализируется на инвестиции в сферу недвижимости.
МонаВиста
18 января в 10:42
Российские предприниматели, которые называют "короли недвижимости", совладельцы группы компаний "Киевская площадь" Год Нисанов и Зарах Илиев купили в центре Москвы Центральный рынок на Цветном бульваре. Об этом сообщает "РБК" и свидетельствуют онлайн данные Росреестра и ЕГРЮЛ.Здание рынка площадью 5 тыс. кв. м. принадлежит ООО "Монолит", владельцами его через ООО "Парус" стали Яков Хаимович и Фауд Ильягуев.
DP.RU
18 января в 09:40
Центральный рынок на Рождественском бульваре, 1 в Москве сменил владельца, свидетельствуют данные Росреестра, ЕГРЮЛ и «СПАРК-Интерфакс». Собственниками ООО «Монолит» (владелец рынка) на этой неделе через ООО «Парус» стали Фауд Ильягуев и Яков Хаимович.
Коммерсантъ
18 января в 09:00
Центральный рынок на Рождественском бульваре, 1 в Москве сменил владельца, свидетельствуют данные Росреестра, ЕГРЮЛ и «СПАРК-Интерфакс». …Как сообщают «Ведомости» и РБК, «Парус» действует в интересах «Киевской площади» Года Нисанова и Зараха Илиева.
Компания
18 января в 08:51
ООО «Монолит», владеющий Центральным рынком на Цветном бульваре, перешел от Gremm Group Михаила Горяинова к фирме «Парус» Якова и Фуада Ильягуевых, действующих в интересах «Киевской площади» Года Нисанова и Зараха Илиева, сообщают «Ведомости» и РБК со ссылкой на два источника, работавших с участниками сделки. …По словам Горяинова, переговоры шли долго, но окончательное решение стороны приняли в один день и решили проводить сделку без привлечения банковского финансирования.
ГЛАС.RU
18 января в 08:43
Центральный рынок на Рождественском бульваре в Москве сменил владельца. Об этом сообщается на сайте Росреестра и ЕГРЮЛ.
РБК
18 января в 08:25
Центральный рынок на Рождественском бульваре, 1 в Москве сменил владельца, следует из данных Росреестра и ЕГРЮЛ. …По данным двух источников РБК, близких к двум сторонам сделки, покупателем выступила группа компаний «Киевская площадь».
Ведомости
18 января в 08:09
Gremm Group Михаила Горяинова продала один из своих ключевых активов – Центральный рынок на 4700 кв. м на Цветном бульваре. 13 января новым собственником ООО «Монолит» (владелец рынка), по данным «СПАРК-Интерфакса», стала фирма «Парус».