Крупный мясоперерабатывающий комплекс по производству мраморной говядины открылся в Акмолинской области

Dixinews.kz
11 июля в 10:51
На сегодняшний день KazBeef Group является единственным производителем мраморной говядины по американской технологии на территории Казахстана с полным циклом производства высококачественной мясной продукции – от выращивания корма до упаковки готовой продукции. …Компания располагает 120 тысячами гектаров пастбищ в Акмолинской области, на которых выращивается более 5 000 голов скота данных пород.
DailyNews.kz
11 июля в 08:40
Сегодня KazBeef Group является единственным производителем мраморной говядины по американской технологии на территории Казахстана с полным циклом производства высококачественной мясной продукции – от выращивания корма до упаковки готовой продукции. …Также компания занимается зерновым откормом дополнительных 5 000 голов КРС в Зерендинском районе.Ввод новой откормочной площадки в конце июля текущего года увеличит количество единовременного содержания до 15 тысяч голов КРС, что позволит обеспечивать внутренний рынок ежегодно более чем 6000 тонн качественной мраморной говядины отечественного производства.
Казахстанская правда
11 июля в 07:41
В Щучинске состоялось официальное открытие крупнейшего в отрасли мясоперерабатывающего комплекса компании KazBeef Group по производству мраморной говядины по американской технологии, передает корреспондент Kazpravda.kz. На сегодняшний день KazBeef Group является единственным производителем мраморной говядины по американской технологии на территории Казахстана с полным циклом производства высококачественной мясной продукции – от выращивания корма до упаковки готовой продукции.
Forbes Казахстан
11 июля в 05:30
Официальное открытие крупнейшего в отрасли мясоперерабатывающего комплекса компании KazBeef Group состоялось в четверг, 11 июля, в городе Щучинск (Акмолинская область) KazBeef Group является единственным производителем мраморной говядины по американской технологии на территории Казахстана с полным циклом производства высококачественной мясной продукции – от выращивания корма до упаковки готовой продукции.
BNews.kz
11 июля в 04:00
В реконструкцию завода инвестировано более одного млрд тенге. …Здесь будет производиться мраморная говядина по американской технологии с полным циклом производства, сообщает корреспондент BNews.kz.