США направят на Ближний Восток комплексы Patriot и самолеты-разведчики

Новостной фронт
20 июня в 04:26
Пентагон собирается направить на Ближний Восток дополнительные зенитные ракетные комплексы Patriot, беспилотные летательные аппараты и самолеты для сбора разведданных. …Вашингтон настаивает, что направляет комплексы Patriot, беспилотные и управляемые летательные аппараты для сбора разведданных, истребитель и летательный аппарат авиационной поддержки, а также другие средства сдерживания не потому, что стремятся к войне.
УНН
19 июня в 23:32
Министерство обороны США направит на Ближний Восток дополнительные зенитные ракетные комплексы Patriot, беспилотные летательные аппараты и самолеты для сбора разведданных. …Так, Пентагон по просьбе Центрального командования (СЕНТКОМ) ВС США направляет “комплексы Patriot, беспилотные и управляемые летательные аппараты для сбора разведданных, истребитель и летательный аппарат авиационной поддержки, а также другие средства сдерживания”.
Первый канал
19 июня в 23:04
Как сообщают американские СМИ, к мобилизованной тысяче солдат и офицеров Пентагон направляет в регион ракетные комплексы Patriot и авиацию, включая истребитель, беспилотники и управляемые летательные аппараты для сбора разведданных. …После недавнего инцидента в Оманском заливе Вашингтон заявляет, что не сомневается – за этой атакой на танкеры стоит Тегеран.
NEWSru Израиль
19 июня в 21:31
Пентагон в среду, 19 июня, сообщил о переброске на Ближний Восток дополнительных зенитных ракетных комплексов Patriot, а также самолетов-разведчиков, как пилотируемых, так и беспилотных, сообщает Reuters. …Исполняющий обязанности министра обороны США Пэтрик Шэнахэн сообщил, что на Ближний Восток будут дополнительно направлены 1.000 американских военнослужащих.
Trend
19 июня в 20:26
Министерство обороны США направит на Ближний Восток дополнительные зенитные ракетные комплексы Patriot, беспилотные летательные аппараты и самолеты для сбора разведданных, передает Trend со ссылкой на ТАСС. …Как отмечается в заявлении, Минобороны по просьбе Центрального командования (СЕНТКОМ) ВС США направляет "комплексы Patriot, беспилотные и управляемые летательные аппараты для сбора разведданных, истребитель и летательный аппарат авиационной поддержки, а также другие средства сдерживания".
iReactor
19 июня в 18:46
Пентагон собирается отправить на Ближний Восток зенитные ракетные комплексы Patriot и беспилотные разведывательные самолеты. Примечательно, что перераспределение названных систем вооружения состоится в рамках ранее заявленного увеличения сил контингента американского военного присутствия в заданном регионе.
RuNews24.ru
19 июня в 17:57
Как сообщили в Пентагоне в среду, 19 июня, это будет сделано в русле объявленного в понедельник решения направить в регион тысячу американских солдат в связи с ситуацией вокруг Ирана. Министерство обороны по просьбе Центрального командования (СЕНТКОМ) Вооруженных сил Соединенных Штатов направляет «комплексы Patriot, беспилотники и самолеты для сбора разведданных, истребитель и летательный аппарат авиаподдержки, а также другие средства сдерживания, отметили в Пентагоне.
Комсомольская правда
19 июня в 17:35
Желание Соединенных Штатов Америки продемонстрировать силу Ирану переросло в конкретные действия. …"Соединенные Штаты не стремятся к конфликту с Ираном, но мы размещаем [войска на Ближнем Востоке] и готовы защищать американские силы и интересы в регионе", - сообщили в Пентагоне.
REGNUM
19 июня в 17:11
США намерены направить на Ближний Восток дополнительные зенитные ракетные комплексы Patriot, а также беспилотники и самолёты-разведчики, сообщили 19 июня в Пентагоне. Как уточняется, переправка вооружения запланирована в рамках объявленного ранее расширения контингента американских военных в регионе по запросу Центрального командования Вооружённых сил США (CENTCOM).
Аргументы и Факты
19 июня в 16:54
Минобороны США направит на Ближний Восток дополнительные зенитные ракетные комплексы Patriot, беспилотные летательные аппараты, пилотируемый самолет-разведчик и другие средства сдерживания, сообщает ТАСС. Вооружение будет доставлено в рамках отправки в регион одной тысячи американских военнослужащих, о которой в Пентагоне сообщили в минувший понедельник.
Московский Комсомолец
19 июня в 16:40
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Пентагона, власти США направляют на Ближний Восток новый военный контингент, вооруженный зенитными ракетными комплексами Patriot, а также беспилотниками. …Ранее сообщалось, что США готовит к отправке на Ближний Восток дополнительные военные подразделения в ответ на "угрозу" со стороны Ирана, который, по мнению Вашингтона, причастен к атакам на танкеры в Оманском заливе.
Lenta.ru
19 июня в 16:34
США отправят на Ближний Восток зенитные ракетные комплексы Patriot в связи с обострением ситуации вокруг Ирана. …18 июня стало известно, что Вашингтон отправит на Ближний Восток тысячу военных.
Газета.Ru
19 июня в 16:06
Пентагон направит на Ближний Восток зенитные ракетные комплексы Patriot, беспилотники и самолеты-разведчики. …По данным агентства, дополнительные вооружения будут направлены на Ближний Восток в рамках отправки тысячи американских солдат.
Life.ru
19 июня в 16:05
Министерство обороны США сообщило, что дополнительно направит на Ближний Восток ЗРК Patriot, беспилотники и самолёты-разведчики. Об этом говорится в заявлении ведомства.
РЕН ТВ
19 июня в 16:02
Минобороны США направит на Ближний Восток дополнительные зенитные ракетные комплексы Patriot, беспилотники, а также самолеты для сбора разведданных в связи с ситуацией вокруг Ирана, говорится в заявлении Пентагона. …В Пентагоне отметили, что не стремятся к конфликту с Ираном, однако готовы защищать интересы США на Ближнем Востоке.