Клуб казахстанца Вороговского лишился места в высшей лиге Бельгии

Sports.kz
11 июля в 23:00
Бельгийский футбольный клуб «Беерсхот», куда недавно перешел казахстанский защитник Ян Вороговский, скорее всего лишился места в элитном дивизионе чемпионата, передает Zakon.kz. Как сообщается на официальном сайте клуба, это произойдет в связи с решением Бельгийского спортивного арбитражного суда (BAS).
Sports.kz
11 июля в 21:45
Бельгийский «Беерсхот», в составе которого выступает казахстанский защитник Ян Вороговский следующий сезон проведет во втором дивизионе, сообщает Sports.kz. В минувшем сезоне «Беерсхот» в плей-офф за выход в высшую лигу по сумме двух матчей уступил «Мехелену» (0:0, 1:2). Осенью 2018 года «Мехелен» стал главным фигурантом коррупционного скандала с договорными матчами, в итоге которого Королевская футбольная ассоциации Бельгии (KBVB) понизила «Мехелен» до третьей лиги, а его место в высшем дивизионе отдала «Беерсхоту».
Vesti.kz
11 июля в 20:08
Бельгийский "Беерсхот", за который выступает защитник сборной Казахстана Ян Вороговский, предстоящий сезон проведет во второй по силе лиге страны. …В прошлом сезоне "Беерсхот" в плей-офф за выход в высшую лигу проиграл "Мехелену" (0:0, 1:2). Однако "Мехелен" оказался главным фигурантом скандала с договорными матчами и коррупцией, который разразился осенью 2018 года и повлек за собой 40 обысков в ряде клубов.