Студия Warner хотела закрыть съемки «Джокера» Тодда Филлипса

ART1
21 октября в 09:27
Актера вывело из себя то, что Warner пригласили в этот проект не его. Актер Джаред Лето, сыгравший роль Джокера в "Отряде самоубийц" (2016), препятствовал выходу "Джокера" Тодда Филлипса.
Зонд Новости
21 октября в 04:06
Стало известно, почему студия Warner Bros. выделила на фильм Тодда Филлипса "Джокер" маленький бюджет. …К тому же, актер Джаред Лето, который сыграл Джокера в фильме "Отряде самоубийц", препятствовал выходу картины и хотел сам сыграть в новом "Джокере", пишет РИА Новости.
Газета.Ru
21 октября в 03:06
Утверждается, что руководство студии переживало за излишнюю мрачность картины и рассчитывало на то, что Тодд Филлипс откажется от режиссерского кресла. Также против фильма был настроен Джаред Лето, сыгравший Джокера в "Отряде самоубийц" (2016) - ему не понравилось, что на роль пригласили Хоакина Феникса.
Мойка78
21 октября в 02:55
Студия Warner Bros. выделила на киноленты о Джокере маленький бюджет в расчете на то, что режиссер Тодд Филлипс не станет работать над новым фильмом. …Кроме того, Джаред Лето, сыгравший роль Джокера в «Отряде самоубийц» (2016), препятствовал выходу нового фильма.
Культуромания
21 октября в 01:21
В студии считали, что фильм получится слишком мрачным и отпугнет зрителей. На производство фильма был выделен сравнительно скромный бюджет — 55 млн долларов, тогда как бюджеты последних кинокомиксов Marvel превышают 300 млн долларов.
Телеканал 360°
21 октября в 01:17
На съемки триллера «Джокер» студия Warner Bros. выделила 55 миллионов долларов. …Представители киностудии решили пойти другим путем: они сократили бюджет до 55 миллионов долларов.
ГЛАС.RU
21 октября в 01:00
В студии опасались, что такая атмосфера фильма попросту отпугнет зрителей. Даже несмотря на скромный бюджет всей кинокартины, никто не хотел идти на риск и нести даже минимальные убытки.
Народные новости
20 октября в 22:51
Студия Warner Bros. выделила на фильм "Джокер" маленький бюджет, рассчитывая на то, что режиссер Тодд Филлипс откажется от этого проекта, сообщает Screen Rant. Однако, как известно, он не сдался.
Life.ru
20 октября в 20:42
Студия Warner Bros. выделила на фильм "Джокер" небольшой бюджет в расчёте на то, что его режиссёр Тодд Филлипс примет решение отказаться от этого проекта, пишет Screen Rant. …Кроме того, Джаред Лето, который сыграл суперзлодея в "Отряде самоубийц" в 2016 году, пытался препятствовать выходу нового "Джокера".
АБН
20 октября в 19:32
Зарубежные СМИ раскрыли причину, по которой студия Warner Bros. выделила на фильм «Джокер» скромный, по современным меркам, бюджет. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Screen Rant, киностудия надеялась, что режиссер Тодд Филлипс откажется от съемок фильма.
РИА Новости
20 октября в 19:22
Студия Warner Bros. выделила на фильм "Джокер" маленький бюджет в расчете на то, что режиссер Тодд Филлипс откажется от этого проекта, сообщает Screen Rant. Руководство кинокомпании опасалось, что картина получится слишком мрачной.