Натали Портман ответила Скорсезе на критику фильмов Marvel

24СМИ
22 октября в 08:57
Натали Портман высказалась в защиту картин от студии Marvel, прокомментировав заявления режиссеров Мартина Скорсезе и Фрэнсиса Форда Копполы, сообщает Hollywood Reporter. …Актриса отметила, что проекты Marvel позволяют зрителям отдохнуть от реальности.
VSE42.RU
22 октября в 05:55
Американская актриса Натали Портман вступила в полемику с известными режиссерами Мартином Скорсезе и Фрэнсисом Фордом Копполой, которые ранее раскритиковали работы студии Marvel. Так, известная американская актриса театра и кино Натали Портман не оценила недавнюю критику режиссеров Мартина Скорсезе и Фрэнсиса Форда Копполы.
Зонд Новости
22 октября в 04:56
Актриса Натали Портман ответила режиссеру Мартину Скорсезе, который раскритиковал продукцию компании Marvel. Портман считает, что супергеройское кино популярно потому, что оно помогает людям отвлечься от ежедневных забот.
NEWSru Израиль
22 октября в 02:20
38-летняя американская актриса и режиссер Натали Портман, снимавшаяся в роли Джейн Фостер в "супергеройских" фильмах "Тор" (2011), "Тор-2: Царство тьмы" (2013) и готовящаяся к съемкам в картине "Тор: Любовь и гром", выступила в защиту проектов студии Marvel, сообщает Hollywood Reporter . …Фотогалерея После того, как режиссеры Мартин Скорсезе и Фрэнсис Форд Коппола подвергли критике проекты Marvel, назвав их далекими от настоящего кинематографа и больше похожими на аттракционы в парках развлечений, Натали Портман решила встать на защиту студии, с которой сотрудничает многие годы.
Актуальные Новости
22 октября в 02:08
Натали Портман выступила в поддержку киностудии Marvel. …Киноактриса ответила на высказывания режиссеров Мартина Скорсезе и Фрэнсиса Форда Копполы о том, что экранизация комиксов - это не настоящее кино, а развлечение публики.
The Moscow Post
22 октября в 01:50
Известная актриса Натали Портман вступила в полемику с режиссерами, которые высказались с критикой в адрес фильмов Marvel, передает корреспондент The Moscow Post. …Натали Портман отметила, что проекты киновселенной так популярны, так как они развлекают, а людям это нужно, они хотят отвлечься от работы и жизненных трудностей.
Культуромания
22 октября в 00:28
Актриса Натали Портман, которая готовится исполнить главную роль в фильме «Тор: Любовь и Гром», ответила режиссеру Мартину Скорсезе, раскритиковавшему фильмы студии Marvel. …Ранее режиссер Мартин Скорсезе заявил, что не считает фильмы Marvel «настоящим кино» и сравнил их с актерами в парках развлечений, которые зазывают посетителей на аттракцион.
Свободная Пресса
22 октября в 00:00
Известная голливудская актриса Натали Портман высказалась в пользу фильмов по комиксам, поспорив с режиссерами Мартином Скорсезе и Фрэнсисом Фордом Копполой. …«Я думаю, что проекты киновселенной так популярны, потому что они действительно развлекают, а людям это нужно, они хотят отвлечься от работы и жизненных трудностей», - цитирует Hollywood Reporter Натали Портман в своих новостях.
Дни24
21 октября в 23:50
Известная голливудская актриса Натали Портман прокомментировала недавние высказывания известных режиссеров Копполы и Скорсезе о том, что «комиксы – это не кино». …Натали Портман, напомним, сыграла одну из главных ролей в первой части фильма «Тор» и уже получила роль в продолжении этой серии под названием «Тор: Любовь и гром», режиссером которого выступит Тайка Вайтити.
Trend
21 октября в 23:41
Натали Портман вступила в полемику с режиссерами Мартином Скорсезе и Фрэнсисом Фордом Копполой по поводу проектов студии Marvel. Об этом, как передает Trend со ссылкой на РИА Новости, сообщает Hollywood Reporter.
Аргументы и Факты
21 октября в 23:06
Актриса Натали Портман поддержала студию Marvel, заявив, что разные фильмы имеют право на существование, пишет Hollywood Reporter. …«Я думаю, что проекты киновселенной так популярны, потому что они действительно развлекают, а людям это нужно, они хотят отвлечься от работы и жизненных трудностей», — добавила актриса, вступив таким образом в полемику с режиссерами Мартином Скорсезе и Фрэнсисом Фордом Копполой.
Life.ru
21 октября в 22:29
Голливудская актриса Натали Портман ответила на критику режиссёров Мартина Скорсезе и Фрэнсиса Форда Копполы в отношении фильмов студии Marvel. …Творить можно разными способами, — цитирует актрису The Hollywood Reporter.
Газета.Ru
21 октября в 22:19
Американская актриса Натали Портман ответила на критику фильмов студии Marvel. …Она считает, что фильмы Marvel позволяют зрителям отвлечься от работы и жизненных трудностей, а также помогают развлечься.
Мойка78
21 октября в 22:18
Актриса Натали Портман присоединились к полемике вокруг художественной ценности фильмов киновселенной Marvel, о которых ранее резко высказались режиссеры Мартин Скорсезе и Френсис Форд Коппола. …По ее словам, фильмы Marvel помогают зрителям «убежать» от ежедневной рутины, они развлекают и отвлекают от жизненных трудностей.