«Волки в столице»: В полиции ищут авторов фейковой информации

24.kz
24 января в 07:56
Информация о стаях волков, гуляющих в пригороде столицы, не подтвердилась, передает «Хабар 24». …За кадром в нем говорилось о том, что на территории города, якобы в районе спецЦОНа и микрорайона Коктал гуляет стая волков.
Zakon.kz
24 января в 07:51
Полицейские столицы ищут авторов фейковых видеороликов о том, что в столице бегает стая волков. …Информация, которая распространилась в социальных сетях, что на территории города в районе СпецЦОНа и микрорайона Коктал гуляет стая волков, она является недостоверной.
Zakon.kz
24 января в 01:47
Информация с видеороликом, распространенная в социальных сетях о том, что в столице якобы гуляет стая волков в районе Спеццона и Коктала не соответствует действительности, сообщает zakon.kz. Полицейские Нур-Султана ведут поиски авторов фейкового сообщения.
inbusiness.kz
24 января в 01:46
«Информация с видеороликом, распространенная в социальных сетях, о том, что в столице якобы гуляет стая волков в районе спеццона и Коктала не соответствует действительности», – говорится в их сообщении. …Ранее в соцсетях и мессенджерах неизвестными было разослано сообщение с предупреждением не выходить из дома, так как вблизи столицы гуляет стая волков.
Azattyq Rýhy
24 января в 01:26
В столичной полиции прокомментировали появившиеся в Сети и мессенджерах видео с волками, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города Нур-Султан. «Информация с видеороликом, распространенная в социальных сетях о том, что в столице якобы гуляет стая волков в районе спецЦОНа и Коктала не соответствует действительности.
365info.kz
24 января в 01:04
Полиция Нур-Султана разыскивает автора WhatsApp-рассылки с информацией о волках, якобы заполонивших столицу. …В доказательство неизвестный «шутник» прикрепил видео из другого населенного пункта, сообщают в городском департаменте полиции.
Zakon.kz
24 января в 00:27
Жителей Нур-султана напугали волки на улице, сообщает zakon.kz. …Сидите дома не выходите, только что мне позвонили сказали на районе спеццона в камеру стая волков засветилась, друга жене позвонили, отряд вызвать попросили, отстреливать.
Elorda.info
24 января в 00:19
В столичном Департаменте полиции опровергли слухи о появлении в городе волков. …«Информация с видеороликом, распространенная в социальных сетях о том, что в столице якобы гуляет стая волков в районе Спеццона и Коктала не соответствует действительности.