Турция отказалась вести переговоры с сирийскими курдами

REGNUM
21 октября в 10:11
Анкара не пойдёт на переговоры с формированиями сирийских курдов, так как считает их террористами, заявил 21 октября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом турецкий президент заявил в ходе своего выступления в Стамбуле.
RT на русском
21 октября в 09:17
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не станет вести переговоры с силами самообороны сирийских курдов, которых считает террористами. …Мы никогда не сидели за столом переговоров с террористической организацией... и не будем сидеть», — приводит РИА Новости его заявление в ходе выступления в Стамбуле.
NewInform
21 октября в 06:46
Турецкий лидер заявил, что осудившие операцию «Источник мира» страны солидарны с преступниками. Турция не намерена вести переговоры с курдами-террористами, заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган в рамках своего выступления в Стамбуле.
Народные новости
21 октября в 06:23
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не намерена вести переговоры с курдами-террористами в Сирии. …Эрдоган подчеркнул, что Анкара "будет продолжать называть террористов террористами".
iReactor
21 октября в 06:18
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что исключает возможность переговоров с формированиями курдов-террористов в Сирии. Турецкий лидер прокомментировал предложение проведения переговоров с террористическими формированиями курдов в Сирии.
ФАН
21 октября в 06:18
Турецкие власти не собираются вести переговоры с курдами-террористами. Об этом заявил журналистам в понедельник президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая в Стамбуле.
ANNA-News
21 октября в 06:16
Анкара не собирается вести переговоры с отрядами самообороны сирийских курдов ни в каком формате, сообщил сегодня президент Турции Реджеп Эрдоган. …Мы никогда не сидели за столом переговоров с террористической организацией и не будем сидеть", - рассказал он на выступлении в Стамбуле.
ПолитРоссия
21 октября в 06:06
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал заявление, что Анкара не собирается вести переговоры с представителями курдов-террористов, с которыми борется в Сирии. По словам Эрдогана, турецкая сторона будет и в будущем именовать террористов террористами.
Свободная Пресса
21 октября в 05:43
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара не собирается вести переговоры с силами курдов в Сирии, поскольку считает их террористами. …Мы никогда не сидели за столом переговоров с террористической организацией…, не сидим и не будем сидеть", - заявил он.
Московский Комсомолец
21 октября в 05:26
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара не собирается вести переговоров с сирийскими курдами, которых считает террористами. "Мы никогда не сидели за столом переговоров с террористической организацией", - заявил политик в ходе выступления в Стамбуле.
Экономика сегодня
21 октября в 05:25
Выступая в Стамбуле, турецкий лидер подчеркнул, что Турция никогда не садилась за один стол переговоров с членами террористических организаций, так будет и впредь. Кроме того, Эрдоган обвинил страны Запада, раскритиковавшие антитеррористическую операцию турецких ВС в Сирийской Арабской Республике (САР), в солидарности с радикалами.
Политика Сегодня
21 октября в 05:22
Турецкий лидер Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не собирается вести переговоры с курдами-террористами. Речь об этом зашла в понедельник, 21 октября, в ходе выступления в Стамбуле.
РИА Новости
21 октября в 04:42
АНКАРА, 21 окт — РИА Новости. Анкара не намерена вести переговоры с Силами самообороны сирийских курдов, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.