Бешеный пес напал на женщину в Нур-Султане

Вестник Кавказа
19 октября в 11:43
Как сообщили сегодня в пресс-службе Нацгвардии Казахстана, патрульный наряд гвардейцев накануне вечером спас жительницу Нур-Султана от нападения разъяренного алабая. «Инцидент произошел 18 октября около 21:40 в Нур-Султане, по проспекту Жумабаева.
7 регион
19 октября в 08:01
В Нур-Султане женщина стала жертвой нападения бешеного пса. Как стало известно 7-region.com, это случилось 18 октября, около десяти часов вечера на проспекте Жумабаева.
Sputnik Казахстан
19 октября в 06:52
Патрульному наряду столичных нацгвардейцев удалось спасти женщину, на которую напала крупная собака породы алабай. В пресс-службе Национальной гвардии Казахстана сообщили, что руководство рассмотрит вопрос о поощрении военнослужащих, спасших женщину.
24.kz
19 октября в 05:12
Военнослужащие Нацгвардии спасли женщину от разъяренной собаки, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Национальной гвардии РК. …Старший лейтенант Азамат Тушкенов совместно с рядовыми Ильясом Омар, Алмазом Батыргуловым и Далером Кабдылкаковым бросились в сторону крика и увидели женщину, на которую напала собака породы алабай.
Neonomad.kz
19 октября в 04:47
При проверке автопатруля гвардейцы услышали крик о помощи, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии. Старший лейтенант Азамат Тушкенов совместно с рядовыми Ильясом Омар, Алмазом Батыргуловым и Далером Кабдылкаковым бросились в сторону крика и увидели женщину, на которую напала бешеная собака породы алабай.
Elorda.info
19 октября в 04:35
Военнослужащие Нацгвардии спасли женщину от нападения алабая. …Во время обхода старший лейтенант Азамат Тушкенов, рядовые Ильяс Омар, Алмаз Батыргулов и Далер Кабдылкаков услышали крик о помощи.
Dixinews.kz
19 октября в 04:35
Военнослужащие Нацгвардии спасли женщину от разъяренной собаки, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Национальной гвардии РК. …Старший лейтенант Азамат Тушкенов совместно с рядовыми Ильясом Омар, Алмазом Батыргуловым и Далером Кабдылкаковым бросились в сторону крика и увидели женщину, на которую напала собака породы алабай.
Кокшетау Азия
19 октября в 04:02
В Нур-Султане военнослужащие Нацгвардии спасли женщину от бешеной собаки. …Патрулируя по проспекту Жумабаева, гвардейцы услышали зов о помощи.
NewTimes.kz
19 октября в 03:47
Военнослужащие Нацгвардии спасли женщину от разъяренной собаки. Инцидент произошел 18 октября около 21:40 по проспекту Жумабаева, передает МИА «Казинформ».
Almaty.tv
19 октября в 03:37
Военнослужащие Нацгвардии спасли женщину от разъяренной собаки, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Национальной гвардии РК. …При проверке автопатруля гвардейцы услышали крик о помощи.
BNews.kz
19 октября в 02:40
В Нур-Султане гвардейцы-военнослужащие спасли женщину от бешеной собаки, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии. …Старший лейтенант Азамат Тушкенов совместно с рядовыми Ильясом Омар, Алмазом Батыргуловым и Далером Кабдылкаковым бросились в сторону крика и увидели женщину, на которую напала бешеная собака породы "алабай", – рассказали в пресс-службе.
Деловой Казахстан
19 октября в 02:35
Инцидент произошел 18 октября около 21:40 по столичному проспекту Жумабаева, при проверке автопатруля гвардейцы услышали крик о помощи, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии. Старший лейтенант Азамат Тушкенов совместно с рядовыми Ильясом Омар, Алмазом Батыргуловым и Далером Кабдылкаковым бросились в сторону крика и увидели женщину, на которую напала бешеная собака породы алабай.
Zakon.kz
19 октября в 02:23
Инцидент произошел 18 октября около 21:40 по столичному проспекту Жумабаева, при проверке автопатруля гвардейцы услышали крик о помощи, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии. Старший лейтенант Азамат Тушкенов совместно с рядовыми Ильясом Омар, Алмазом Батыргуловым и Далером Кабдылкаковым бросились в сторону крика и увидели женщину, на которую напала бешеная собака породы алабай.
Казинформ
19 октября в 02:20
Инцидент произошел 18 октября около 21 часов 40 минут на столичном проспекте Жумабаева. …Старший лейтенант Азамат Тушкенов, рядовые Ильяс Омар, Алмаз Батыргулов и Далер Кабдылкаков бросились в сторону, откуда послышался крик, и увидели женщину, на которую напала собака породы алабай.
Nur.kz
18 октября в 20:35
В Нур-Султане военнослужащие Нацгвардии спасли женщину от бешеной собаки, пишет NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу НГ РК. …Патрулируя по проспекту Жумабаева, гвардейцы услышали зов о помощи.