SNG.Today
SNG.Today

Задержанные в Белоруссии 32 бойца ЧВК отправлены в Россию

Напомним, что в отношении российских граждан белорусские правоохранительные органы возбудили уголовное дело по обвинению в подготовке теракта на территории Беларуси. Отряд состоявший из 33 бойцов, задержали 29 июля во время электоральной кампании президента РБ Александра Лукашенко.
Подробнее о событии
Sng.fm
SNG.Today
Показать все источники

«Тампа» вышла в финал Кубка Стэнли

Эдмонтон, Канада, 18 сентября 2020, 08:13 — REGNUM «Тампа-Бэй Лайтнинг» одержала победу над «Нью-Йорк Айлендерс» в шестом матче финала Восточной конференции Кубка Стэнли.

«ВКонтакте» запускает маркетплейс «Маркет»

ВКонтакте представила «Маркет» — маркетплейс, где собраны все привычные возможности интернет-магазинов, а также характерные именно для соцсети преимущества: товары от сообществ и друзей пользователя, персональные подборки и рекомендации, возможность добавить свой товар.

Швед Дюплантис побил мировой рекорд Бубки в прыжках с шестом

На очередном этапе "Бриллиантовой лиги" 20-летний швед покорил высоту в 6,15 м. Этот результат перекрыл достижение советского прыгуна Сергея Бубки на 1 см. Прежний мировой рекорд держался более 26 лет.

Путин, Лукашенко и Трамп получили Шнобелевские премии

В 2020 г. премия в области медицинского образования присуждена президенту России Владимиру Путину, президенту США Дональду Трампу, президенту Белоруссии Александру Лукашенко, а также лидерам Бразилии, Великобритании, Индии, Мексики, Турции и Туркменистана, говорится на сайте премии.

Выйдет первая официальная книга про The Beatles за 20 лет

Готовится к выходу первая за 20 лет официальная книга про The Beatles.Официальная - это значит, что книга завизирована участниками группы Полом Маккартни и Ринго Старром (Джон Леннон и Джордж Харрисон ушли из жизни).

Прокурор запросил длительные сроки для обвиняемых в хищении оружия из воинской части в Шымкенте

В военном суде Шымкентского гарнизона во время слушаний по делу «о хищении и продаже оружия из воинской части» в Ордабасинском районе Туркестанской области военный прокурор запросил для обвиняемых от пяти до десяти лет тюрьмы, сообщил корреспондент Азаттыка из здания суда.