Mgorod.kz
Mgorod.kz

В Атырау запретили движение общественного транспорта

Согласно постановлению, в области вводятся следующие меры: 1.Ввести строгие ограничительные меры на территории Атырауской области с 00 часов 5 июля до 00 часов 19 июля 2020 года.
Подробнее о событии
Mgorod.kz
Informburo.kz
Деловой Казахстан
Показать все источники

Участники международного вебинара по искусству отметили 75-летие ООН и выступили за развитие культурных обменов

Глава Управления по делам издания и распространения литературы на иностранных языках КНР Ду Чжаньюань заявил, что ООН всегда придавала большое значение роли культуры и искусства, которые дают важное средство для оказания помощи людям всех стран снизить уровень стресса в новой ситуации, возникшей после пандемии.

Предполагаемый отправитель посылки Трампу с ядом задержана в США

Посылка, отправленная на имя президента США Дональда Трампа, была перехвачена ранее на этой неделе: по информации СМИ, специалисты проанализировали содержавшееся в ней вещество и подтвердили, что речь действительно идет о рицине.

Б. Сагинтаев: защита здоровья и жизни алматинцев — приоритетная задача К списку

По поручению акима Алматы Б. Сагинтаева решаются вопросы материально-технического обеспечения служб ДЧС, задачей которых является предупреждение, своевременное реагирование и ликвидация последствий ЧС техногенного и природного характера.

В России предупредили о подготовке провокации боевиками в Сирии

Боевики террористической группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (запрещена в России) планируют инсценировать атаки в двух селах в Идлибе с применением отравляющих веществ, заявил замруководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) контр-адмирал Александр Гринкевич.

Музей об аварии на АЭС в Японии принял первых посетителей

Директор музея Нобору Такамура в своей речи перед открытием сказал, что хочет, чтобы посетители увидели, с какой беспрецедентной катастрофой пришлось столкнуться префектуре и каких успехов в реконструкции удалось достичь.

Трамп заявил, что Россия и Китай завидуют США из-за их оружия

Президент США Дональд Трамп вновь заявил, что у Соединенных Штатов есть оружие, «подобно которому этот мир никогда не видел», а Россия, Китай и КНДР завидуют Вашингтону по данному поводу.

Новая бизнес-этика: защита окружающей среды и внимание к людям

С началом пандемии в репутационном плане более всего выиграли те компании, которые изначально сделали своим приоритетом внимательное отношение к вопросам окружающей среды, развития социальной сферы и эффективности и прозрачности корпоративного управления.