МИР 24
МИР 24

Из-за пандемии в Казахстане остановлены крупные индустриальные проекты

Пандемия повлияла на производство в Казахстане. В стране отложили сборку собственных автобусов и производство шин, модернизацию литейного производства обогатительной фабрики. Перенесли и строительство завода минеральных удобрений.
Подробнее о событии
МИР 24
Zakon.kz
LS Aqparat
Капитал.kz
Литер
Vласть
Казинформ

«Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала плей-офф НХЛ

Российский форвард «Далласа» Александр Радулов записал на свой счет в матче результативную передачу, российский голкипер «Старз» Антон Худобин отразил 35 из 36 бросков по своим воротам и был признан первой звездой игры.
«Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала плей-офф НХЛ

Цены на жилье восстанавливаются

Цены на жилье восстанавливаются Рынок долгосрочной аренды выходит из кризиса: ставки постепенно растут в большинстве крупных городов, а собственники недвижимости теперь все реже предоставляют скидки.

В Германии призвали «не жечь мосты» с РФ на фоне ситуации с Навальным

Сопредседатель германо-российского форума «Петербургский диалог» Рональд Пофалла на фоне ситуации с Алексеем Навальным подчеркнул значимость сохранения связей между РФ и ФРГ и призвал «не разрушать мосты».

Биллингсли: условия продления ДСНВ могут измениться после выборов

Власти США могут изменить условия продления Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений, если Москва не примет их до президентских выборов.

ФБР выяснило, откуда пришла посылка с ядом для Трампа

Королевская канадская конная полиция присоединилась к проводимому ФБР расследованию происхождения посылки с сильнодействующим ядом рицином, адресованной президенту США Дональду Трампу, сообщает телеканал CBC.

Сериал о «Чикаго Буллз» получил «Эмми» как лучший документальный фильм

Документальный сериал «Последний танец» о легендарном баскетболисте Майкле Джордане и клубе НБА «Чикаго Буллз» 1990-х годов получил премию «Эмми» в номинации «Лучший документальный фильм года».

Пять самых обсуждаемых событий «Кинотавра»: Пересильд стережёт охрана Абрамовича, а Резо Гигинеишвили встретил новую любовь

Чинно прошёлся по красной дорожке со своей новой пассией юмористкой Екатериной Варнавой, потом наобнимался во время неформальных дружеских посиделок в местном ресторане с актрисой Анной Чиповской и другими гостями «Кинотавра».