Газета.Ru
Газета.Ru

Протестующие в Бейруте ворвались в здания двух министерств

Участники демонстраций ворвались в здания министерств труда и по делам беженцев, расположенные в центре Бейрута. Об этом сообщает Twitter ливанского Национального информационного агентства. Ранее стало известно, что демонстранты на короткое время заняли здание МИД Ливана.
Подробнее о событии
Газета.Ru
Показать все источники

Марафон живых концертов на «Авторадио» побил рекорд России

Книга рекордов России зафиксировало достижение марафона живых концертов, проходивших в студии «Авторадио» на смотровой площадке PANORAMA360, расположенной на 89-м этаже башни Федерация в Москва-Сити.

Нурмагомедов назвал тяжелым решение о завершении карьеры

Известный на весь мир российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов во время встречи с временно исполняющим обязанности главы Дагестана Сергеем Меликовым рассказал о решении завершить карьеру в UFC после поединка с Джастином Гэтджи.

Россияне считают Фредди Крюгера самым страшным персонажем хоррор-фильмов

В службе проекта «Кино Mail.ru» сообщили, что по мнению россиян главный герой серии фильмов «Кошмар на улице Вязов» Фредди Крюгер стал самым ужасающим среди всех, которые также вошли в тройку лидеров, а точнее — Пеннивайз и Джиперс Криперс.

Кадыров призвал мусульман не собираться на акции у посольства Франции

С предостережением от участия в акциях протеста у посольства Франции в Москве обратился к российским мусульманам глава Чечни Рамзан Кадыров, 30 октября разместив сообщение в своем Telegram-канале.