Интерфакс
Интерфакс

Умер режиссер Алан Паркер, снявший «Стену» и «Полуночный экспресс»

В Лондоне на 77 году ушел из жизни британский кинорежиссер Алан Паркер, который снял фильмы "Полуночный экспресс", "Птаха", "Pink Floyd: Стена", сообщает "Би-би-си". Он скончался после продолжительной болезни.
Подробнее о событии
Expert.ru
Интерфакс
Показать все источники

Как прошла ночь протестов в Белоруссии. Репортаж из Минска

Как прошла ночь после выборов Акции протеста в Минске начались около 22:00, спустя два часа после закрытия основной части избирательных участков и объявления предварительных результатов, гарантировавших победу Александра Лукашенко.

Гендиректор ОКБ назвал заемщиков, которые стали хуже платить кредиты

Генеральный директор Объединенного кредитного бюро (ОКБ) Артур Александрович рассказал, какая категория заемщиков стала хуже исполнять свои обязательства в условиях экономического кризиса.

Ученые вырастили сапфировые иглы для лазерной терапии

Ученые из России разработали сапфировую иглу для лазерной терапии, которая может быть использована как для микрохирургии, так и для точечного лазерного воздействия на отдельные участки биологических тканей.

Беспорядки охватили Белоруссию в ночь после выборов президента

В Telegram-каналах сообщалось, что сотрудники ОМОН не стали разгонять толпу в городе Жодино под Минском, в Кобрине Брестской области, а на видео из Барановичей омоновцы отступили под натиском толпы.МВД Белоруссии ночью заявило, что контролирует ситуацию с протестами в Минске и других городах страны, где проходят митинги.

Россияне стали меньше покупать алкоголь

Единственным алкогольным напитком, продажи которого выросли, оказался сидр — его стали покупать чаще на 7%. Отмечается, что цена на него снизилась на 9% и составила до 103 рублей за бутылку, пишет РЕН ТВ в понедельник, 10 августа.

В Совбезе России оценили деятельность экс-главы «Белых касок»

В ноябре 2019 года турецкие СМИ сообщили, что тело одного из основателей «Белых касок», бывшего сотрудника британской разведки Джеймса Ле Мезюрье, было обнаружено соседями в саду дома, где он проживал в Стамбуле.