Коммерсантъ
Коммерсантъ

Нидерландский стартап предлагает после смерти стать компостом для деревьев

Нидерландский стартап предлагает после смерти стать компостом для деревьев Биодизайнер Боб Хендрикс запустил в лаборатории Технологического университета Делфта производство "живых гробов".
Подробнее о событии
БМ
Коммерсантъ
Показать все источники

КНБ РК: тайного перехода границы в Мангистау не было

В КНБ РК прокомментировали появившуюся информацию о тайном переходе в Туркменистан 35 граждан этой страны через пропускной пункт Темир-баба–Гарабогаз, сообщает инАктау со ссылкой на пресс-службу КНБ РК.
КНБ РК: тайного перехода границы в Мангистау не было

Глава ВОЗ призвал мир не экономить на борьбе с пандемией

С приближением сезона гриппа в Северном полушарии многие страны пытаются нащупать баланс между охраной здоровья населения, защитой личных свобод и заботой о развитии экономики, — заявил на брифинге глава ВОЗ.

Неизвестный ритуал захоронения древних иберийцев обнаружен в Испании

Специалисты из Севильского университета на раскопках в Куэва-де-ла-Дехесилья (Кадис) обнаружили в захоронении два человеческих черепа и скелет молодого козла, а также различные археологические сооружения и предметы погребального ритуала периода среднего неолита (4800-4000 до н. э.), до сих пор неизвестного на Пиренейском полуострове.

Жители Кызылжарского района получили возможность влиять на распределение бюджета

Аким Кызылжарского района Северо-Казахстанской области Жанат Садвокасов проявляет завидную открытость и встречается с населением сельских округов, чтобы люди могли высказать свои пожелания по формированию бюджета на следующий год.

Бетис — Реал 2:2 (2-й тайм)

Мадридский клуб провел вынужденную замену, заменив немца в конце первого тайма матча с «Бетисом» (1:2, перерыв) на Луку Модрича.

Раскрыты подробности работы в компании самого богатого человека мира

Неизвестно, вдохновлялось ли руководство Amazon этим жанром, но отдельные решения по повышению эффективности могут объяснить, почему в конце концов работники компании пришли к дому её основателя с гильотиной.