Zakon.kz
Zakon.kz

Танцующий на трассе в Уральске продавец арбузов стал звездой

Продавец арбузов в Уральске весьма нестандартно подошел к своей работе, сообщает zakon.kz. По информации "Мой город", уральцам очень понравился маркетинговый ход продавца, что в соцсетях предложили покупать ягоду только у него.

Поляки высмеяли требования Варшавы выдать российских диспетчеров

Польские читатели прокомментировали статью Wirtualna Polska, посвященную решению Варшавы подать запрос на арест трех российских диспетчеров по делу о крушении польского Ту-154 в Смоленске, отметив абсурдность этой идеи.
Поляки высмеяли требования Варшавы выдать российских диспетчеров

100% госуслуг будут автоматизированы до конца года – акимат Нур-Султана

Превентивные меры по противодействию коррупции, автоматизацию госуслуг в целях исключения человеческого фактора, перевод госзакупок школьного питания в электронный формат и ряд других вопросов обсудили на заседании МВК по противодействию коррупции в акимате Нур-Султана под руководством Алтая Кульгинова, передает astana.gov.kz.

В Китае увольняют за использование iPhone и заставляют покупать Huawei

Список правил короткий и предельно ясный: Все сотрудники должны прекратить пользоваться iPhone Любой сотрудник, купивший iPhone, будет уволен Покупатели телефонов Huawei получают 15-процентную компенсацию от компании Также в правилах говорится, что владельцы смартфонов iPhone должны в течение 30 дней заменить его на телефон от одной из китайских компаний.

В госаппарате Павлодарской области слишком много начальников - аким

В госаппарате Павлодарской области слишком много начальников - аким Аким Павлодарской области Абылкаир Скаков поделился промежуточными результатами функционального анализа деятельности акиматов всех уровней в регионе, который начался еще в мае, и рассказал об изменениях в отделе облакимата, работающего с обращениями граждан.

Путин, Лукашенко и Трамп получили Шнобелевские премии

В 2020 г. премия в области медицинского образования присуждена президенту России Владимиру Путину, президенту США Дональду Трампу, президенту Белоруссии Александру Лукашенко, а также лидерам Бразилии, Великобритании, Индии, Мексики, Турции и Туркменистана, говорится на сайте премии.