РИА Новости
РИА Новости

Скандальный клип Лободы Boom Boom набрал пять миллионов просмотров

Скандальный клип певицы Светланы Лободы на трек Boom Boom за несколько дней набрал более пяти миллионов просмотров на YouTube. В ролике, созданном Александром Гудковым, высмеивают современных мужчин, которые сейчас, как правило, оценивают женщин исключительно по внешности.
Подробнее о событии
Слово и Дело
Культуромания
РИА Новости
Рамблер

Российские военные укрепили базу в Сирии в ответ на усиление США

Российские военные укрепили свою базу близ города Камышлы на северо-востоке Сирии после того, как США перебросили в этот регион бронетехнику и систему противоракетной обороны (ПРО) Sentinel («Часовой»).

В России повысился спрос на подержанные машины

В марте 2020 года соотношение новых транспортных средств к подержанным равнялось 1 к 2,7, тогда как с приходом карантина, связанного с коронавирусом, данный показатель повысился до 1 к 5. После открытия автосалонов соотношение сохраняется на уровне 1 к 4,3. В нашей стране в августе объемы реализации машин с пробегом составило 488 623 экземпляра.

В России экономика впервые за семь лет окажется важнее обороны

Проект федерального бюджета на 2021 год подразумевает расходы по функциональному разделу «Национальная оборона» в размере 3,11 триллиона рублей (14,5 процента от общих расходов), а по разделу «Национальная экономика» — 3,37 триллиона рублей (15,7 процента).

Суд отказал в аресте имущества экс-главы «ВСМПО-Ависмы» Воеводина

Арбитражный суд Свердловской области не удовлетворил требования компании "ВСМПО-Ависма", которая хотела арестовать имущество своего бывшего гендиректора Михаила Воеводина по иску о взыскании 4,07 млрд руб. По версии корпорации, он занижал стоимость продукции для перераспределения доходов в пользу группы Interlink.

В бундестаге оценили риски при отказе от Nord Stream 2

Берлин, 19 сентября 2020, 07:44 — REGNUM Многомиллиардные штрафные санкции могут угрожать Германии в случае отказа от реализации проекта «Северный поток — 2», заявил депутат бундестага Вальдемар Гердт, который является членом парламентского комитета по международным делам.