РИА Новости
РИА Новости

Сбербанк создает управляющую компанию «Сбер Фонды Недвижимости»

Сбербанк зарегистрировал ООО "Сбер Фонды Недвижимости", на основе которого будет создана специализированная компания для управления отраслевыми закрытыми паевыми инвестиционными фондами (ЗПИФ), рассказали РИА Новости в управляющей компании "Сбербанк Управление Активами".
Подробнее о событии
Строительная Газета
Агентство Москва
РИА Новости
АК&М
Интерфакс

Оболган и забыт: трагическая судьба последнего сибирского атамана

Любой, кто хоть немного интересовался историей гражданской войны в Сибири и читал мемуары ее участников, особенно с «белой» стороны, без сомнения знаком, с укоренившейся в историографии негативной оценкой деятельности последнего Войскового Атамана Сибирского казачьего войска Павла Павловича Иванова-Ринова.
Оболган и забыт: трагическая судьба последнего сибирского атамана

Предполагаемый отправитель посылки Трампу с ядом задержана в США

Посылка, отправленная на имя президента США Дональда Трампа, была перехвачена ранее на этой неделе: по информации СМИ, специалисты проанализировали содержавшееся в ней вещество и подтвердили, что речь действительно идет о рицине.

Появился сайт, доступный только при выключенном Интернете

Появился сайт, доступный только при выключенном Интернете Программист Крис Болин (Chris Bolin) разработал сайт, который доступен только тогда, когда устройство не подключено к Сети, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Популярную механику".

В столице Казахстана частично обрушился мост

Нур-Султан, 20 сентября 2020, 13:49 — REGNUM Утром 20 сентября произошло частичное обрушение моста по шоссе Алаш в Нур-Султане, сообщили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям по городу Нур-Султан.

Как стать успешным YouTube-блогером

Секретами индустрии делится обладатель одной "золотой" и пяти "серебряных" кнопок YouTube Максим Сулимов Максим Сулимов до 2015 и не подозревал, что уже через несколько лет станет одним из самых успешных ютуберов в СНГ и будет руководить девятью каналами на пяти языках (русский, немецкий, английский, французский и испанский) с аудиторией около 2,5 млн подписчиков со всего мира.