24.kz
24.kz

На базе отдыха в Актау сгорел ресторан

В Актау на одной из баз отдыха сгорел ресторан. Пострадавших, как сообщили в Департаменте по ЧС, нет. Площадь пожара составила 300 квадратных метров.
С чего всё началось
Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть противопожарной службы департамента по чрезвычайным ситуациям Мангистауской области 31 июля, в 18 часов 23 минуты, сообщает издание "Лада
".
Подробнее о событии
Nur.kz
24.kz
Казинформ
Sputnik Казахстан
КазТАГ

Беспорядки охватили Белоруссию в ночь после выборов президента

В Telegram-каналах сообщалось, что сотрудники ОМОН не стали разгонять толпу в городе Жодино под Минском, в Кобрине Брестской области, а на видео из Барановичей омоновцы отступили под натиском толпы.МВД Белоруссии ночью заявило, что контролирует ситуацию с протестами в Минске и других городах страны, где проходят митинги.

Очередное обновление Windows удалило автоматический поиск драйверов

Автоматический поиск драйверов в сети интернет стал недоступен в Диспетчере устройств (Device Manager) операционной системы Windows после очередного необязательного обновления, 9 августа сообщает интернет-издание iXBT.com.

Отъезд из страны бывшего короля Испании осудило большинство жителей

Почти две трети опрошенных испанцев считают, что бывший испанский король не должен был покидать страну на фоне коррупционного скандала, свидетельствуют опубликованные в воскресенье данные опроса общественного мнения, проведенного по заказу испанского издания El País.

Как прошла ночь протестов в Белоруссии. Репортаж из Минска

Как прошла ночь после выборов Акции протеста в Минске начались около 22:00, спустя два часа после закрытия основной части избирательных участков и объявления предварительных результатов, гарантировавших победу Александра Лукашенко.

В Госдуме оценили разработку в ЕС механизма санкций против США

Зампред комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновациям и предпринимательству Владимир Гутенев оценил слова посла Евросоюза в России Маркуса Эдерера о разработке в Брюсселе механизма противодействия экстерриториальным санкциям третьих стран - в первую очередь, американским санкциям в отношении компаний, работающих на строительстве газопровода "Северный поток - 2".