RT на русском
RT на русском

Проценко рассказал о визите Путина в Коммунарку

Главврач 40-й больницы в московском посёлке Коммунарка Денис Проценко рассказал о визите президента России Владимира Путина в медицинское учреждение в марте. В беседе с «Российской газетой» Проценко заявил, что приезд главы государства стал сюрпризом.
С чего всё началось
Российская газета

Денис Проценко. Стена Коммунарки

21 июня президент Путин присвоил Денису Проценко и троим его коллегам звание Героя Труда.
Российская газета31 июля в 18:00
Подробнее о событии
РБК
Вести.Ru
РЕН ТВ
Газета.Ru
Телеканал 360°
RT на русском
Lenta.ru

Беспорядки охватили Белоруссию в ночь после выборов президента

В Telegram-каналах сообщалось, что сотрудники ОМОН не стали разгонять толпу в городе Жодино под Минском, в Кобрине Брестской области, а на видео из Барановичей омоновцы отступили под натиском толпы.МВД Белоруссии ночью заявило, что контролирует ситуацию с протестами в Минске и других городах страны, где проходят митинги.
Беспорядки охватили Белоруссию в ночь после выборов президента

Россияне стали меньше покупать алкоголь

Единственным алкогольным напитком, продажи которого выросли, оказался сидр — его стали покупать чаще на 7%. Отмечается, что цена на него снизилась на 9% и составила до 103 рублей за бутылку, пишет РЕН ТВ в понедельник, 10 августа.

Как прошла ночь протестов в Белоруссии. Репортаж из Минска

Как прошла ночь после выборов Акции протеста в Минске начались около 22:00, спустя два часа после закрытия основной части избирательных участков и объявления предварительных результатов, гарантировавших победу Александра Лукашенко.

Компания Xiaomi отказалась от вывода на рынок смартфона Mi Mix Alpha

Эксперты портала высказали мнение, что компания, возможно, сосредоточится на исследованиях по производству смартфона не с экраном на всей поверхности устройства, как было предусмотрено в Mi Mix Alpha, а на гибком смартфоне.

В Совбезе России оценили деятельность экс-главы «Белых касок»

В ноябре 2019 года турецкие СМИ сообщили, что тело одного из основателей «Белых касок», бывшего сотрудника британской разведки Джеймса Ле Мезюрье, было обнаружено соседями в саду дома, где он проживал в Стамбуле.