Газета.Ru
Газета.Ru

Армения сбила беспилотники Азербайджана

Армения сбила несколько азербайджанских беспилотников в районе границы двух стран, заявил глава комиссии по обороне и вопросам безопасности в парламенте Армении Андраник Кочарян.
Подробнее о событии
Автопарус
Газета.Ru
Инфотека 24
Чеснок
Росбалт

«Дефицит» воды в Капшагае прокомментировали в Минэкологии

"Дефицит" воды в Капшагае прокомментировали в Минэкологии В Министерстве экологии, геологии и природных ресурсов опровергли информацию о том, что уровень воды в Капшагайском водохранилище может упасть до критического показателя, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Кипр назвал условие согласия на санкции ЕС против Белоруссии

Ранее сегодня сообщалось, что главы МИД 27 стран Европейского союза (ЕС) не согласовали список официальных лиц Белоруссии, против которых будут введены санкции за «фальсификацию» результатов президентских выборов в республике и насилие по отношению к протестующим.

Mafia: Definitive Edition защитят Denuvo

Изначально было принято считать, что это не так, но на днях страница данного боевика в Steam обзавелась упоминанием о DRM-защите, что, кстати, плохо ещё и потому, что данный механизм наверняка отнимет несколько FPS у лицензии, что будет чувствительно для не самых мощных ПК.

Сноуден выплатит властям США $5 млн c продажи своей книги

Вашингтон, 22 сентября 2020, 10:08 — REGNUM Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден согласился выплатить правительству США свыше пяти миллионов долларов, заработанных им на продажах его книги и на выступлениях.

Индия повысила закупочные цены на пшеницу, чтобы стимулировать сев

Индия, по заявлению министра сельского хозяйства страны, повысила закупочную цену на пшеницу нового сезона на 2,6% до 1975 рупий за 100 кг (268 $/тонна) с целью стимулировать фермеров и активизировать сев, который начнется в следующем месяце.

Трамп подписал указ о санкциях за поставку Ирану неядерного оружия

«Президент буквально несколько мгновений назад сегодня подписал в Овальном кабинете указ о введении жестких экономических санкций в отношении тех стран, компаний и частных лиц, которые причастны к поставкам, продажам или передаче неядерного оружия в Исламскую Республику Иран», — сказал советник по национальной безопасности.