Павлодар Сити
Павлодар Сити

Передвижной цирк не может уехать из Павлодарской области

После продолжительного карантина труппу отправили домой в Новосибирск.

Toyota Camry столкнулась с КамАЗом на севере Казахстана: есть жертвы

62-летний мужчина, управлявший Toyota Camry, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с КамАЗом, за рулем которого был 56-летниймужчина, сообщили в пресс-службе областного департамента полиции.

МОН РК поможет обучающимся за рубежом студентам перейти в местные вузы

Министерство образования и науки Казахстана готово оказать содействие студентам, обучающимся за рубежом, по переводу в казахстанские вузы, говорится в сообщении на Telegram-канале ведомства.

Белорусы выстроились в «цепи солидарности» против Лукашенко

Жители Минска и других городов Белоруссии выстраиваются в «цепи солидарности» против официального признания победы на президентских выборах действующего главы государства Александра Лукашенко.

Глава UFC назвал победителя трилогии Миочич-Кормье лучшим тяжеловесом всех времен

Победителя третьего поединка между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье, который определится уже в эти выходные на UFC 252 в Лас-Вегасе, можно по праву считать величайшим тяжеловесом в истории смешанных единоборств, уверен президент UFC, Дана Уайт.

Вакцинация от гриппа: Сагинтаев ответил на вопросы жителей в эфире Akimat LIVE

В эфире передачи Akimat LIVE на телеканале «Алматы» аким города Бакытжан Сагинтаев ответил на актуальные вопросы горожан о том, когда пройдет вакцинация жителей от гриппа и насколько увеличено количество лабораторий, проводящих ПЦР-тесты.

Гэтжи назвал самую большую слабость Хабиба Нурмагомедова

Временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Джастин Гэтжи поделился мнением о чемпионе промоушена в легком весе Хабибе Нурмагомедове, с которым ему предстоит провести поединок на турнире UFC 254.

В МИД Литвы рассказали о поставленном перед Тихановской выборе

Власти Белоруссии поставили кандидата в президенты Светлану Тихановскую перед выбором: или покинуть страну, или "другие, не очень удобные варианты", заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.