News.ru
News.ru

Испанцы считают, что Хуана Карлоса I нужно отдать под суд

Участников исследования спросили, должен ли почётный король понести ответственность за возможное получение $100 млн на швейцарский счёт от Саудовской Аравии. Положительный ответ дали 80,3% респондентов. 12,4% жителей Испании, наоборот, уверены, что судить Хуана Карлоса I не нужно.
Подробнее о событии
News.ru
Интерфакс
ИА Красная Весна
Радио Маяк
ТАСС

В Минске резолюцию Европарламента посчитали политическим высокомерием

Резолюция Европарламента по Белоруссии стала примером политического высокомерия, заявил председатель комиссии по международным делам Палаты представителей (нижней палаты) Национального собрания Белоруссии Андрей Савиных.

Путин, Лукашенко и Трамп получили Шнобелевские премии

В 2020 г. премия в области медицинского образования присуждена президенту России Владимиру Путину, президенту США Дональду Трампу, президенту Белоруссии Александру Лукашенко, а также лидерам Бразилии, Великобритании, Индии, Мексики, Турции и Туркменистана, говорится на сайте премии.

Прокурор запросил длительные сроки для обвиняемых в хищении оружия из воинской части в Шымкенте

В военном суде Шымкентского гарнизона во время слушаний по делу «о хищении и продаже оружия из воинской части» в Ордабасинском районе Туркестанской области военный прокурор запросил для обвиняемых от пяти до десяти лет тюрьмы, сообщил корреспондент Азаттыка из здания суда.

Поляки высмеяли требования Варшавы выдать российских диспетчеров

Польские читатели прокомментировали статью Wirtualna Polska, посвященную решению Варшавы подать запрос на арест трех российских диспетчеров по делу о крушении польского Ту-154 в Смоленске, отметив абсурдность этой идеи.

Мошенники обманули более 150 жителей Тараза

По данным фактам, сотрудниками криминальной полиции Тараза были изобличены и задержаны лица, которые совершали свои преступные деяния в отношении лиц, находящихся в трудном финансовом положении и нуждающихся в деньгах.

США ответили на предложение Германии по «Северному потоку-2»

Власти США ответили на предложенную Германией сделку по «Северному потоку-2», в рамках которой Берлин готов выделить миллиард евро на строительство двух терминалов по приему американского сжиженного природного газа.