Tinfo
Tinfo

Опубликован список умерших от коронавируса казахстанских медиков

Министерство здравоохранения Казахстана обнародовало список медицинских работников, которые скончались от коронавирусной инфекции, передает Tinfo.kz.

«Ростов» проиграл дома «Маккаби» и вылетел из Лиги Европы

В домашнем матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Ростов" неожиданно уступил "Маккаби" (Хайфа) со счетом 1:2. Напомним, что на этой стадии судьба противостояния решается по итогу одной встречи.
«Ростов» проиграл дома «Маккаби» и вылетел из Лиги Европы

Александр Лукашенко назвал инаугурацию внутренним делом Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя заявления о нелегитимности проведенной накануне процедуры инаугурации, прозвучавшие из разных стран, заявил, что это является исключительно внутренним делом страны (видео ниже).

Фото этой учительницы из Караганды покорили даже зарубежные СМИ, но правда их сильно разочаровала

22-летняя Алина Эванс из Караганды, Казахстан, прославилась на весь мир после фото из класса, в котором она объясняла ребёнку тему по английскому языку Снимки девушки обсуждались в соцсетях, а парни из разных стран мечтали попасть к ней на занятие, но их мечтам не суждено сбыться Ставшие такими популярными фото на самом деле постановочные, а Алина — никакая не учительница английского языка.

Apple выпустила публичную версию iOS 14.0.1

Разработчик и видеоблогер Аарон Золло в своем твиттер-аккаунте @zollotech опубликовал информацию о релизе публичной версии операционной системы iOS 14.0.1 Сообщается, что данная версия содержит исправление ошибок предыдущей версии.

Жители Минска пожаловались на митингующих

Минчане начали активно жаловаться в правоохранительные органы на участников акций протеста, за последние сутки в столичную милицию пожаловались несколько сотен человек, сообщили в МВД Белоруссии.

Бавария — Севилья 2:1

Сегодня в 22:00 по московскому времени состоится поединок за Суперкубок УЕФА, в котором «Бавария» встретится с «Севильей».