РИА Новости
РИА Новости

Космонавт Вагнер сфотографировал яркую комету с борта МКС

Российский космонавт Иван Вагнер сфотографировал с борта Международной космической станции комету. "На следующем витке попробовал чуть ближе сфотографировать самую яркую за последние семь лет комету C/2020 F3 (NEOWISE)", — написал он на своей странице в Twitter, приложив к сообщению снимок.
Подробнее о событии
Lenta.ru
ТАСС
Говорит Москва
Известия
Газета.Ru
РБК
РИА Новости

В Сети показали первые изображения нового Kia Rio X-Line

Судя по показанным рендерам, которые создал дизайнер Никита Орлов, новый Kia Rio X–Line получит линзованную головную оптику с контурными «лезвиями» дневных ходовых огней, фирменную решётку радиатора и светодиодные фонари с «матричным» рисунком, а также оригинальными бамперами.

Подсчитано число бедных в России

Во втором квартале 2020 года число россиян с доходом ниже величины прожиточного минимума увеличилось на 1,3 миллиона по сравнению с прошлым годом.

В Бундестаге оценили риски остановки «Северного потока ‒ 2»

По словам депутата, призывы к остановке проекта связаны с борьбой за энергетический рынок Европы, а стоимость энергоресурсов для европейских потребителей при отказе от «Северного потока – 2» вырастет на 20%.

Воспитанники профильного класса Росгвардии из Барнаула стали курсантами Новосибирского военного института имени генерала армии И.К. Яковлева

В числе первокурсников – два выпускника Барнаульского кадетского корпуса, в котором есть профильный класс Росгвардии.

ВНИИ Труда объяснил рост безработицы в августе

По данным портала "Работа в России", количество вакансий на рынке труда в августе вернулось на докризисный уровень, при этом, как указал Дмитрий Платыгин, массового высвобождения рабочей силы не наблюдалось.

Впервые на бирже ЕТС была зафиксирована сделка по реализации картофеля

Для справки: Товарная биржа «Евразийская Торговая Система» (ЕТС) – ведущая товарная биржа Республики Казахстан, лидер по обороту среди биржевых площадок, специализируется на сегменте биржевых торгов товарами: сельхозпродукция, цемент, уголь, сжиженный нефтяной газ и сегменте корпоративных закупок.