Газета.Ru
Газета.Ru

Группа The Hatters открыла серию концертов для автомобилистов в Москве

Петербургская рок-группа The Hatters 4 июля дала первый концерт специальной серии выступлений Live & Drive в столице, передает ТАСС. Уточняется, что на парковке спорткомплекса "Лужники" собралось около 200 автомобилей.
С чего всё началось
ТАСС

В Москве открывается первая серия концертов для зрителей на машинах

Первой на сцену выйдет группа The Hatters, 5 июля для автомобилистов выступит певица Zivert. 10 и 11 июля запланированы шоу Леонида Агутина и группы "Сплин", 17 июля на парковке спорткомплекса споет лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина.
ТАСС3 июля в 17:20
Подробнее о событии
Ревизор.ру
ТАСС
Первый Тульский
Культуромания
Газета.Ru
МИР 24

Гэтжи назвал самую большую слабость Хабиба Нурмагомедова

Временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Джастин Гэтжи поделился мнением о чемпионе промоушена в легком весе Хабибе Нурмагомедове, с которым ему предстоит провести поединок на турнире UFC 254.

Проигравшие на выборах в Белоруссии кандидаты подали жалобы в ЦИК

Кандидаты на пост президента Белоруссии подали жалобы в ЦИК страны в связи с итогами прошедших выборов, на которых победу официально одержал действующий глава государства Александр Лукашенко.

Краснокнижного филина держали в кафе в Туркестанской области

В одном случае, полицейские в ходе проведения рейдовых мероприятий в хозподворье жителя Манкент обнаружили и изъяли два "краснокнижных" беркута, во втором случае в кафе стражи порядка изъяли дикого филина, занесенного в Красную книгу.

Remedy анонсировала Ultimate Edition для Control

Сэм Лэйк рассказал, что студия Remedy готовит новую игру во вселенной Control Помимо всех вышедших DLC в Ultimate Edition также войдут все обновления и весь дополнительный контент к игре.

В МИД Литвы рассказали о поставленном перед Тихановской выборе

Власти Белоруссии поставили кандидата в президенты Светлану Тихановскую перед выбором: или покинуть страну, или "другие, не очень удобные варианты", заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.