Goroday.ru
Goroday.ru

Chrysler Ghia 1953 года выпуска выставили на продажу

На американском аукционе Gooding & Company выставили на продажу редкое купе Chrysler Ghia 1953 года выпуска. Стоимость выставленного на продажу транспортного средства, по мнению экспертов, составит в конце торгов 650 тыс. долларов.
Подробнее о событии
Тарантас Ньюс
Goroday.ru
Motor
Car.ru

Собянин попросил столичные компании вернуть сотрудников на удалёнку

Мэр Москвы Сергей Собянин направил крупным столичным компаниям рекомендации перевести сотрудников на удалённую работу в связи с наступлением осенне-зимнего эпидемиологического сезона.

Александр Лукашенко назвал инаугурацию внутренним делом Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя заявления о нелегитимности проведенной накануне процедуры инаугурации, прозвучавшие из разных стран, заявил, что это является исключительно внутренним делом страны (видео ниже).

Volkswagen показал первый серийный электрический кроссовер

Компания Volkswagen представила свой серийный электрокроссовер ID.4. Отметим, что данная новинка дебютировала в заднеприводной модификации, которая в конце этого года появится на рынке Европе и в начале следующего года — в США.

В ходе подготовки ко второй волне коронавируса в Нур-Султане сформирован кадровый резерв из 1500 медработников

Руководитель управления общественного здравоохранения Нур-Султана Тимур Муратов сообщил, что для эффективного оказания медицинской помощи пациентам с подозрением на СOVID-19 выстроен 4-уровневый алгоритм.

Возможная вторая волна коронавируса увеличит безработицу в Казахстане

Если начнется вторая волна эпидемии коронавируса, без работы останутся 162 тысячи жителей Казахстана, сообщает источник inform.kz со ссылкой на министра труда и соцзащиты Биржана НУРЫМБЕТОВА В казахстанском Мажилисе 24 сентября состоялось заседание правительства, на котором Биржан Нурымбетов сделал прогнозы о том, что будет с безработицей в условиях, если в стране вспыхнет вторая волна COVID-19.

Южная Корея обвинила КНДР в убийстве и сожжении чиновника-перебежчика

Минобороны Южной Кореи осудило КНДР за убийство и сожжение своего чиновника - сотрудника рыболовного контроля при министерстве морского и рыбного хозяйства, пропавшего недалеко от границы двух стран.