Телеканал RTVI
Телеканал RTVI

На границе Армении и Азербайджана произошли вооруженные столкновения

В ведомстве заявили, что 12 июля армянская армия обстреляла позиции Азербайджана в Товузском районе. В результате столкновения погибли трое азербайджанских солдат, пятеро были ранены. По версии Минобороны Армении, азербайджанские солдаты на грузовике УАЗ попытались пересечь границу.
Подробнее о событии
Накануне.Ru
REGNUM
Реальное время
Эхо Москвы
Озодлик
РБК
Телеканал 360°

Сбербанк выплатит рекордные для России дивиденды

Сбербанк направит на дивиденды 50% чистой прибыли за 2019 год - 422,38 млрд руб. из расчета 18,7 руб. на акцию (как обыкновенную, так и привилегированную), решение об этом одобрило годовое общее собрание акционеров, которое в этом году впервые прошло в форме заочного голосования.
Сбербанк выплатит рекордные для России дивиденды

В работе мессенджера Telegram произошел сбой

По данным ресурса DownDetector, проблемы с Telegram наблюдались у пользователей из Москвы, Санкт-Петербурга и некоторых других городов России, а также на Украине, в Белоруссии, Германии, Нидерландах и других странах Европы.

В Китае рассказали о побочных эффектах вакцин от COVID-19

Клинические испытания китайских вакцин от COVID-19 выявили лишь легкие и приемлемые побочные эффекты, проявления антителозависимого усиления инфекции в ходе тестов не обнаружено, заявил на пресс-конференции в пятницу член Китайской академии инженерных наук Ван Цзюньчжи.

Украинских пользователей «ВКонтакте» поставят на учет в полиции

На Украине пользователей соцсети "ВКонтакте" поставят на учет, и им придется иметь дело с Национальной полицией, заявил на онлайн-конференции секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

Борису Беккеру грозит семь лет тюрьмы за сокрытие активов

Бывшая первая ракетка мира, шестикратный победитель турниров «Большого шлема», олимпийский чемпион немец Борис Беккер, который в 2017 году по решению британского суда был признан банкротом, может получить семь лет тюрьмы за сокрытие активов, сообщает Sky.

Народный Совет принял поправки в Конституцию Туркменистана

Высший представительный орган власти – Халк Маслахаты (Народный Совет) – на состоявшемся сегодня заседании по прямой видеосвязи принял Конституционный Закон «О внесении изменений и дополнений в Конституцию Туркменистана», предусматривающий создание двухпалатного парламента.