ИА Красная Весна
ИА Красная Весна

Минск передал Москве 32 задержанных ранее гражданина России

Возвращение граждан России осуществлялось по ходатайству Генерального прокурора РФ. Еще один задержанный, имеющий двойное гражданство, остался на территории Белоруссии.
Подробнее о событии
Наша версия
ФедералПресс
Москва-Баку.ru
Газета.ua
ИА Красная Весна
RT на русском
ИА Новороссия

Азербайджан заявил о сотнях погибших армянских военных

«Из-за большого количества раненых в армии врага ощущается нехватка мест в военных госпиталях и гражданских госпиталях, а также нехватка резервов крови в банке крови», — говорится в заявлении Минобороны Азербайджана.
Азербайджан заявил о сотнях погибших армянских военных

Созданы роботизированные ботинки для ходьбы в виртуальной реальности

Роботизированную обувь, способную удерживать пользователя на месте при ходьбе в виртуальной реальности (VR), создали в Питтсбургской компании Ekto, 27 сентября сообщает веб-сайт VentureBeat.

Путин рассказал об атомном потенциале России

Россия будет укреплять потенциал атомной отрасли, достойно отвечая на геополитические и технологические вызовы, говорится в поздравлении президента Владимира Путина по случаю Дня работника атомной промышленности.

Казахстан призвал Армению и Азербайджан отказаться от применения силы

«Призываем дружественные нам Азербайджанскую Республику и Республику Армения принять все меры для стабилизации ситуации, отказаться от использования силовых средств и приступить к переговорам», — говорится в сообщении внешнеполитического ведомства республики.

Суд в США временно заблокировал запрет на скачивание TikTok

Согласно документам, судья Карл Николс удовлетворил просьбу владельцев TikTok о введении временного судебного запрета на вступление в силу решения о запрете на скачивание приложения, но "на данный момент" отклонил прошение о введении аналогичного запрета относительно решения властей об ограничении работы соцсети в стране с 12 ноября.

Трамп выдвинул Байдену требование пройти тест на допинг перед дебатами

Дональд Трамп, занимающий пост президента Соединенных Штатов Америки, потребовал от своего оппонента Джозефа Байдена, представляющего Демократическую партию, прохождения теста на допинг.