32CARS.ru
32CARS.ru

Aznom Palladium станет самым необычным внедорожником на рынке

Итальянские компании Camal Studio и Aznom Automotive представили свой совместный проект, в рамках которого был создан люксовый внедорожник, получивший название Aznom Palladium. Весьма необычная модель с длиной в 6 метров сочетает в себе роскошь седана и внедорожные способности.
Подробнее о событии
Судебно-юридическая газета
32CARS.ru
Автопарус

6 метров люкса: Aznom Palladium

Автопарус13 июля в 03:23
Somanyhorses

США предложили России продлить ДСНВ

Биллингсли добавил, что США готовы вести с Россией диалог по конверсии своих стратегических систем, но если ДСНВ не будет продлен, вновь вернут в строй переоборудованные установки для пуска баллистических ракет уже в феврале 2021 года.
США предложили России продлить ДСНВ

ФБР выяснило, откуда пришла посылка с ядом для Трампа

Королевская канадская конная полиция присоединилась к проводимому ФБР расследованию происхождения посылки с сильнодействующим ядом рицином, адресованной президенту США Дональду Трампу, сообщает телеканал CBC.

«Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала плей-офф НХЛ

Российский форвард «Далласа» Александр Радулов записал на свой счет в матче результативную передачу, российский голкипер «Старз» Антон Худобин отразил 35 из 36 бросков по своим воротам и был признан первой звездой игры.

Цены на жилье восстанавливаются

Цены на жилье восстанавливаются Рынок долгосрочной аренды выходит из кризиса: ставки постепенно растут в большинстве крупных городов, а собственники недвижимости теперь все реже предоставляют скидки.