В мире

Китай ожидает восстановления туристического сектора

Возрождающаяся туристическая индустрия Китая резко контрастирует с этим бизнесом в некоторых других частях Азии, а также в Соединенных Штатах и Европе, где новый коронавирус все еще циркулирует, а массовые собрания людей ограничены.
Китай ожидает восстановления туристического сектора

NTT приобретает 34% в NTT Docomo Inc

Японская государственная корпорация Nippon Telegraph and Telephone Corp (NTT) объявила о решении преобразовать свой бизнес беспроводной связи в частную компанию в рамках выкупа акций NTT Docomo Inc, стоимостью 4.25 трлн иен ($40 млрд), которая может привести к снижению цен на мобильную связь.

Великобритания ввела санкции против Лукашенко

Великобритания ввела санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора, главы президентской администрации Игоря Сергиенко и ещё пятерых человек, среди которых главы силовых ведомств республики.

Польша сделала еще один шаг к выходу из ЕС

«Впервые в истории Евросоюза будет создан механизм, который свяжет управление средствами из европейского бюджета с верховенством права, это важный шаг вперед», — заявил РАР немецкий источник, который участвовал в работе над инициативой.

Казахстанская галерея представит свой первый проект в Великобритании

Вопреки пандемии и закрытым границам в этом году галерея проведёт свой первый проект в Великобритании — выставку двух известных современных художников Центральной Азии — Алмагуль Менлибаевой и Ербосына Мельдибекова.