В Роллс-Ройсе Ghost появится улучшенная очистка воздуха

Motor
14 июля в 10:47
Компания Rolls-Royce рассказала о новой разработке, — cистеме очистки воздуха Micro Environment Purification System (MEPS), которой намерена оснащать новые модели. …Принцип работы MEPS основан на высокочувствительных датчиках, измеряющих количество вредных веществ в воздухе: частиц угарного газа и пыльцы, а также некоторых вирусов и бактерий.
CarsWeek.ru
14 июля в 10:30
В арсенале этой модели появится специальная система для очистки воздуха под названием Micro Environment Purification System (MEPS). …Работа системы происходит в автоматическом режиме – при появлении предельно допустимой концентрации частиц в воздухе система кондиционирования переключается на рециркуляцию воздуха – происходит это за счет его прохождения через специальный фильтр.
Драйв
14 июля в 09:21
Первое поколение Роллс-Ройса Ghost появилось в 2009 году и было названо в честь далёкого предка Silver Ghost 1906 года. …Кроме того, в новом Роллс-Ройсе появится возможность через мобильное приложение заблаговременно запустить усиленную фильтрацию воздуха перед прибытием главного пассажира.