В Казахстане минутой молчания почтили память жертв пандемии

Sputnik Казахстан
13 июля в 12:50
Жители столицы Молдовы - города Кишинева – несут цветы к зданию генерального консульства Казахстана, сообщает Sputnik Молдова. В Казахстане 13 июля объявлено днем общенационального траура по погибшим от коронавируса.
Большая Азия
13 июля в 11:53
Все национальные флаги были приспущены, а по телевидению отменены развлекательные программы и реклама. "Сегодня 13 июля - день памяти жертв, погибших от пандемии коронавируса, Всем Казахстаном скорбим о людях, ставших жертвами этой опасной инфекции, - рассказала Гульнара Кусаинова, руководитель инфекционного отделения.
Телеканал КТК
13 июля в 11:17
Казахстан скорбит по соотечественникам, умершим от коронавируса. …Жертв пандемии почтили минутой молчания по всей республике, начиная с резиденции президента.
Казинформ
13 июля в 09:33
Память о жертвах нового коронавируса жители Китая почтили тремя минутами молчания. …Страна минутой молчания почтила память об умерших.
Almaty.tv
13 июля в 07:56
Сегодня в Казахстане День национального траура, общей скорби по погибшим от коронавируса, передает Almaty.tv. …По последним данным, жертвами опасной инфекции стали 375 казахстанцев.
Столичное телевидение
13 июля в 07:44
В Казахстане минутой молчания почтили память граждан, погибших от коронавирусной инфекции, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. …По всей стране сегодня приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия.
Астраханские новости
13 июля в 07:29
Сегодня, в понедельник, 13 июля на территории Казахстана объявлен траур в память о ставших жертвами пандемии COVID-19 граждан республики. Ровно в полдень по нур-султанскому времени по всей стране объявлена минута молчания.
inbusiness.kz
13 июля в 05:54
Церемонию Atameken Business транслировал в прямом эфире. В 12:00 по времени Нур-Султана во всем Казахстане прошла минута молчания.
REGNUM
13 июля в 05:29
Нур-Султан, 13 июля 2020, 12:29 — REGNUM В Казахстане прошла минута молчания в память о гражданах республики, погибших от COVID-19, сообщили 13 июля в пресс-службе главы государства. …В церемонии принял участие президент республики Касым-Жомарт Токаев — он почтил память жертв коронавируса перед резиденцией в Нур-Султане.
Piter.tv
13 июля в 05:08
В Казахстане провели минуту молчания в память о жертвах коронавируса. …Напомним, что 13 июля в Казахстане объявлено днем общенационального траура по жертвам пандемии COVID-19.
Деловой Казахстан
13 июля в 04:53
Церемония минуты молчания прошла в семи местах в Атырау. Перед зданиями областного и городского акиматов, Атырауской областной больницы № 2, областного департамента полиции, АГУ им. Халела Досмухамедова, компаний «Тенгизшевройл» и Эмбамунайгаз.
Lenta.ru
13 июля в 04:09
В Казахстане провели минуту молчания в память о жертвах пандемии коронавируса, передает «Sputnik Казахстан». …В церемонии участвовали государственный секретарь, глава администрации президента, секретарь Совбеза, начальник канцелярии президента и министр здравоохранения.
Sputnik Узбекистан
13 июля в 04:01
Сегодня весь Казахстан пребывает в трауре: в стране приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия, изменена сетка теле- и радиовещания. День начался с минуты молчания по жертвам пандемии.
Kun.uz
13 июля в 03:50
За прошедшие сутки в Казахстане выявлены 1 646 заболевших коронавирусной инфекцией. Из них 957 без клинических проявлений.
Sputnik Кыргызстан
13 июля в 03:41
В Казахстане почтили память граждан, умерших от коронавирусной инфекции, минутой молчания, сообщает Telegram-канал Sputnik Казахстан. …Почтение памяти граждан, умерших от коронавирусной инфекции в Казахстане
Tengrinews.kz
13 июля в 03:12
Чиновники вышли из Дома министерств во время минуты молчания Руководители госорганов вышли из Дома министерств, чтобы почтить память жертв коронавируса в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.
NewTimes.kz
13 июля в 03:08
В день общенационального траура в память о казахстанцах, ставших жертвами пандемии коронавируса, в 12.00 по всей стране была объявлена минута молчания. …Кроме того, в церемонии приняли участие государственный секретарь Крымбек Кушербаев, руководитель администрации президента Ерлан Кошанов, секретарь Совета Безопасности Асет Исекешев, начальник канцелярии президента Нурлан Онжанов и министр здравоохранения Алексей Цой.
Zakon.kz
13 июля в 03:03
Президент Казахстана принял участие в церемонии минуты молчания в память о жертвах пандемии, сообщает zakon.kz. Распоряжением Главы государства 13 июля объявлено днем общенационального траура в Республике Казахстан.
Forbes Казахстан
13 июля в 03:03
Президент Касым-Жомарт Токаев и должностные лица перед Акордой почтили память жертв пандемии коронавируса, передает Sputnik. Церемония транслировалась в прямом эфире республиканских каналов.
NewTimes.kz
13 июля в 03:03
Стоит отметить, что в Казахстане на данный момент число зараженных коронавирусом приблизилось к 60 тыс, из них 375 человек умерло. …В Сети появились видео, как врачи Алматы, Нур-Султана и Семея почтили память погибших от КВИ минутой молчания.
Sputnik Казахстан
13 июля в 02:59
В стране приспущены государственные флаги, отменены развлекательные программы на радио- и телеканалах. …Казахстан скорбит по жертвам коронавируса - в стране день траура
Аргументы и Факты
13 июля в 02:57
В Казахстане состоялась минута молчания в память о тех, кто скончался в результате заражения новой коронавирусной инфекцией, сообщает РИА Новости. По всей стране минута молчания была объявлена в 12:00 по времени города Нур-Султан (09:00 мск).
Sputnik Казахстан
13 июля в 02:56
На главном павильоне выставки ЭКСПО-2017 будет включена надпись "13 июля - день общенационального траура", сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе нацкомпании "QazExpoCongress". Медиафасад Музея энергии будущего NUR ALEM будет включен в 21.30 по времени Нур-Султана в понедельник, 13 июля.
Невские Новости
13 июля в 02:50
В понедельник, 13 июля, в Казахстане объявлен день траура по жертвам пандемии КОВИД. В честь этого в стране приспустили государственные флаги, а в телевизионном и радиоэфире отменили рекламу и развлекательные программы.
Казахстанская правда
13 июля в 02:35
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял участие в церемонии минуты молчания в память о жертвах пандемии. …Распоряжением Главы государства 13 июля объявлено днем общенационального траура в Республике Казахстан.
Казинформ
13 июля в 02:23
Кроме того, в церемонии приняли участие Государственный секретарь Крымбек Кушербаев, руководитель Администрации Президента Ерлан Кошанов, секретарь Совета Безопасности Асет Исекешев, начальник Канцелярии Президента Нурлан Онжанов и министр здравоохранения Алексей Цой, сообщается на Акорде. Церемония почтения памяти жертв пандемии прошла во всех регионах республики, транслировалась на республиканских телеканалах.
Nur.kz
13 июля в 02:19
Сегодня объявлен День национального траура в Казахстане по жертвам коронавирусной инфекции. Алматинцы почтили память скончавшихся минутой молчания, передает NUR.KZ.
Baigenews.kz
13 июля в 02:18
Перед Акордой Глава государства Касым-Жомарт Токаев и другие должностные лица почтили память жертв пандемии коронавируса, передает BaigeNews.kz. …К зданию Мажилиса Парламента вышли председатель палаты Нурлан Нигматулин, к зданию Сената – спикер Маулен Ашимбаев, а также депутаты Парламента.
Деловой Казахстан
13 июля в 02:15
Перед резиденцией Акорда Глава государства Касым-Жомарт Токаев и другие должностные лица почтили память жертв пандемии коронавируса. Церемония транслировалась в прямом эфире республиканских телеканалов.
РИА Новости
13 июля в 02:12
Минута молчания в память о жертвах коронавирусной инфекции прошла в Казахстане, передает корреспондент РИА Новости. День траура по жертвам пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 объявлен в Казахстане в понедельник.
Литер
13 июля в 02:11
Ровно в полдень 13 июля в Казахстане минутой молчания жертв коронавирусной инфекции. Все высшее руководство страны у своих зданий почтили память умерших, передает Liter.kz.
Kazakhstan Today
13 июля в 02:10
Память погибших от коронавируса в Казахстане почтили минутой молчания, передает Kazakhstan Today. …В Нур-Султане президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев и другие должностные лица почтили память жертв пандемии коронавируса.
КазТАГ
13 июля в 02:03
КазТАГ – Память умерших от коронавирусной инфекции казахстанцев почтили минутой молчания, передает корреспондент агентства. 13 июля в Казахстане – день общенационального траура по казахстанцам, умершим в результате пандемии COVID-19.
Tengrinews.kz
13 июля в 02:00
В 12.00 по времени Нур-Султана в Казахстане прошла минута молчания, передает Tengrinews.kz. Перед резиденцией Акорда Глава государства Касым-Жомарт Токаев и другие должностные лица почтили память жертв пандемии коронавируса.
Tengrinews.kz
13 июля в 02:00
Токаев почтит память жертв коронавируса. …В 12.00 по времени Нур-Султана в Казахстане проходит минута молчания в память о гражданах, ставших жертвами пандемии коронавируса, передает Tengrinews.kz.
Nur.kz
13 июля в 01:59
Сегодня, 13 июля 2020 года, в общенациональный День траура по погибшим от коронавируса прошла траурная церемония, пишет NUR.KZ. …В этот день в Республике Казахстан приспущены государственные флаги, теле- и радиокомпании поменяли сетку вещания, отменены развлекательные программы.
Azattyq Rýhy
13 июля в 01:59
Распоряжением главы государства 13 июля объявлено днем общенационального траура в Казахстане, передает Azattyq Rýhy. …Перед Акордой глава государства Касым-Жомарт Токаев и другие должностные лица принимают участие в траурной церемонии.
Деловой Казахстан
13 июля в 01:25
Пресс-секретарь Президента сообщил, что Касым-Жомарт Токаев и другие должностные лица почтят память умерших от коронавируса перед резиденцией Акорда. …Перед резиденцией Акорда глава государства Касым-Жомарт Токаев и другие должностные лица почтят память жертв пандемии коронавируса.
Gezitter.org
13 июля в 01:23
Баракелде - Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев 8 июля в ходе заседания правительства объявил 13 июля общенациональный траур по умершим от коронавируса казахстанцам. Как сообщил советник президента Ерлан Карин, сегодня в 12:00 по времени Нур-Султана по всей стране будет объявлена минута молчания.
Литер
13 июля в 00:51
Перед резиденцией Акорда Глава государства Касым-Жомарт Токаев и другие должностные лица почтят память жертв пандемии коронавируса. …Перед резиденцией Акорда Глава государства Касым-Жомарт Токаев и другие должностные лица почтят память жертв пандемии коронавируса.
NewTimes.kz
13 июля в 00:43
Церемония будет транслироваться в прямом эфире республиканских телеканалов. Напомним, распоряжением главы государства 13 июля объявлено днем общенационального траура в Казахстане.
Tengrinews.kz
13 июля в 00:42
Президент Касым-Жомарт Токаев и другие должностные лица почтят память жертв пандемии коронавируса, передает Tengrinews.kz. "Сегодня, в день общенационального траура в память о гражданах, ставших жертвами пандемии коронавируса, в 12.00 по времени города Нур-Султана по всей стране будет объявлена минута молчания.
Казахстанская правда
13 июля в 00:40
Глава государства Касым-Жомарт Токаев и другие должностные лица почтят память жертв пандемии коронавируса. …"Распоряжением Главы государства 13 июля объявлено днем общенационального траура в Республике Казахстан.
Azattyq Rýhy
13 июля в 00:38
Сегодня, в день общенационального траура в память о гражданах, ставших жертвами пандемии коронавируса, в 12.00 по времени Нур-Султана по всей стране будет объявлена минута молчания, передает Azattyq Rýhy. Распоряжением главы государства 13 июля объявлено днем общенационального траура в Казахстане.
inbusiness.kz
13 июля в 00:35
В столице страны на площади перед президентской резиденцией глава государства Касым-Жомарт Токаев в сопровождении других должностных лиц под звуки метронома отдал дань памяти скончавшихся от коронавируса казахстанцев. Церемония транслировалась в прямом эфире республиканских телеканалов.
Today.Kz
13 июля в 00:27
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев почтит память умерших из-за коронавируса в стране. …"Распоряжением Главы государства 13 июля объявлено днем общенационального траура в Республике Казахстан.
Семей Сити
13 июля в 00:23
В Казахстане сегодня, 13 июля, проходит День общенационального траура по погибшим от коронавирусной инфекции. …Президент Касым-Жомарт Токаев в своем телевизионном обращений к народу сообщил, что 13 июля объявлено Днем общенационального траура в память о гражданах, ставших жертвами пандемии коронавируса.
Сайт города Актау
13 июля в 00:00
"13 июля, в день общенационального траура в память о гражданах, ставших жертвами пандемии коронавируса, в 12:00 по времени Нур-Султана по всей стране будет объявлена минута молчания", - сказано в сообщении. Прямая трансляция пройдет в эфире республиканских телеканалов.
Эхо Москвы
12 июля в 23:10
Ранее президент Касым-Жомарт Токаев объявил о начале второй волны инфекции в стране. …Почтить память умерших от коронавируса распорядился президент страны Касым-Жомарт Токаев, выразивший соболезнования всем, кто потерял близких.
КазТАГ
12 июля в 22:01
КазТАГ – Казахстанцы скорбят по умершим при пандемии коронавирусной инфекции (КВИ) соотечественникам, передает корреспондент агентства. Понедельник – 13 июля – день общенационального траура по казахстанцам, умершим в результате пандемии COVID-19.