Путин и Эрдоган провели телефонный разговор

Мир новостей (mirnov.net)
13 июля в 12:34
Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом после того, как Совет Безопасности ООН достиг соглашения об ограниченной помощи сирийскому повстанческому району Идлиб. Кремль заявил, что обе стороны подчеркнули свои совместные усилия по достижению мира в стране.
Капитал страны
13 июля в 07:59
13 июля администрация турецкого главы сообщила, что президент Турции Тайип Эрдоган и его российский коллега Владимир Путин провели телефонный разговор, во время которого стороны обсудили ряд экономических вопросов и дальнейшее расширение сотрудничества Москвы и Анкары. …В свою очередь пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин и Тайип Эрдоган провели телефонные переговоры, пишет РИА Новости.
ИА Красная Весна
13 июля в 07:56
Экономическое сотрудничество России и Турции в ходе телефонного разговора обсудили лидеры двух стран — российский президент Владимир Путин и глава Турции Реджеп Эрдоган, 13 июля сообщила пресс-служба администрации Эрдогана. «Наш президент провел телефонные переговоры с его российским коллегой Владимиром Путиным.
Газета.Ru
13 июля в 07:38
Так, российский лидер обратил внимание турецкого коллеги на вызванный решением изменить статус Святой Софии сильный резонанс в России. …Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ о присвоении статуса мечети собору Святой Софии, упразднив соответствующее решение турецких властей 1934 года.
Аргументы недели
13 июля в 07:32
Политики обсудили экономическое сотрудничество, ситуации в Сирии и Ливии. Уточняется, что Путин и Эрдоган в рамках телефонной беседы поделились мнениями о текущих экономических вопросах, обсудили шаги для расширения двусторонних отношений и сотрудничество стран по борьбе с пандемией коронавируса нового типа.
Дума ТВ
13 июля в 07:28
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонных переговоров обсудили ряд актуальных вопросов. …«В ходе переговоров обсуждались шаги по развитию двусторонних отношений, в первую очередь в сфере экономики, а также вопросы сотрудничества в борьбе с эпидемией COVID-19.
Вестник Кавказа
13 июля в 07:26
Сегодня состоялся телефонный разговор президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана. …В рамках беседы главы государств обсудили экономические вопросы, шаги для расширения двусторонних отношений, а также сотрудничество по борьбе с пандемией коронавируса Covid-19.
Политика Сегодня
13 июля в 07:23
Ситуация в Ливии стала темой телефонных переговоров президента России Владимира Путина и турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщили в администрации главы Турции. …Российские и турецкие военнослужащие ранее провели 20-е по счету совместное патрулирование трассы М-4, расположенной в сирийской провинции Идлиб, передает Nation News.
Экономика сегодня
13 июля в 07:20
Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. …Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили экономическое сотрудничество двух стран, затронули тему ситуации в Ливии и Сирии.
REGNUM
13 июля в 07:18
Москва, 13 июля 2020, 14:18 — REGNUM Российско-турецкое экономическое сотрудничество, обстановку в Сирии и Ливии и другие актуальные вопросы обсудили президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в телефонном разговоре 13 июля. …Вопросы экономики и шаги для расширения двусторонних отношений главы государств обсудили прежде всего.
ФАН
13 июля в 07:17
Президент РФ Владимир Путин и лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган провели телефонные переговоры. …По данным издания, стороны обсудили обстановку в Ливии и Сирии, а также вопросы двусторонних отношений Москвы и Анкары.
iReactor
13 июля в 07:17
Президент РФ Владимир Путин провел телефонные переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Информацию подтвердил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Народные новости
13 июля в 07:15
Глава российского государства Владимир Путин провел телефонные переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. …Как стало известно, руководители государств обсудили проблематику Сирийской Арабской Республики и Ливии.
ПолитРоссия
13 июля в 07:14
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонных переговоров обсудили вопросы сирийского урегулирования. …Также главы двух государств обсудили условия сотрудничества в борьбе с эпидемией коронавируса и двусторонние отношения, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Политическая Экспертиза
13 июля в 07:14
Между президентами России и Турции Владимиром Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом состоялся телефонный разговор. …Лидеры обсудили сложившуюся ситуацию в Сирии и Ливии.
NewInform
13 июля в 07:06
Президент Российской Федерации Владимир Путин 13 июля пообщался по телефону со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. …Российский и турецкий лидеры в ходе сегодняшних переговоров обсудили ситуацию в Сирийской Арабской Республике и Ливии.
РИА Новости
13 июля в 07:06
Президенты Турции и России Тайип Эрдоган и Владимир Путин обсудили по телефону экономическое сотрудничество, ситуацию в Сирии и Ливии, говорится в сообщении администрации турецкого лидера в понедельник. "Наш президент провел телефонные переговоры с его российским коллегой Владимиром Путиным.
ТАСС
13 июля в 07:03
Президенты Турции и РФ Тайип Эрдоган и Владимир Путин провели телефонные переговоры, во время которых обсудили ряд "актуальных вопросов". …Также обсуждались события в Ливии и Сирии и региональные вопросы", - отметили в Анкаре.
ГЛАС.RU
13 июля в 06:35
В понедельник, 13 июля, представители администрации президента Турции Тайипа Эрдогана распространили сообщение о состоявшемся телефонном разговоре турецкого лидера с его российским коллегой Владимиром Путиным. …Кроме того было указано на важность взаимодействия Турции и РФ в плане борьбы с распространением COVID-19, пишет агентство «РИА Новости».Помимо этого, во время телефонного разговора, Путин и Эрдоган обменялись мнениями касательно ситуации в Ливии и Сирийской Арабской Республики.