Купеобразный Audi Q5 сфотографировали без камуфляжа

SpeedMe

Купеобразный Audi Q5 поймали без камуфляжа

В Поднебесной был сфотографирован новый купеобразный кроссовер Audi Q5 Sportback без камуфляжа – чёрная плёнка прячет лишь эмблему бренда. Изначально предполагалось, что вариация Sportback будет показана вместе с обновлённым Q5, но кросс-купе пришлось подождать.
SpeedMe4 августа в 13:24
Car.ru

Купеобразную версию Audi Q5 сфотографировали без камуфляжа

В КНР запечатлели новую купеобразную версию кросса Q5 Sportback автобренда Audi. …Черную плёнку нанесли только на эмблему бренда.
Car.ru4 августа в 13:14
Тарантас Ньюс

Купеобразную версию Audi Q5 засняли без камуфляжа

В Китае был сфотографирован новый купеобразный кроссовер Audi Q5 Sportback без камуфляжа – чёрная плёнка скрывает только эмблему марки. …Ожидается, что Q5 Sportback получит богатое стандартное оснащение и несколько необычных функций от Q5, к примеру, выбор одного из 3-х режимов работы фонарей сзади, которые выполнены по технологии OLED следующего поколения и состоят из 3-х модулей по 6 сегментов в каждом.
Тарантас Ньюс4 августа в 10:47
Motor

Купеобразный Audi Q5 сфотографировали без камуфляжа

В Китае сфотографировали новый купеобразный кроссовер Audi Q5 Sportback без камуфляжа -- чёрная пленка закрывает только эмблему марки. …Ожидается, что Q5 Sportback получит богатое стандартное оснащение и несколько необычных функций от Q5, например, выбор одного из трёх режимов работы задних фонарей, которые выполнены по технологии OLED следующего поколения и состоят из трех модулей по шесть сегментов в каждом.
Motor4 августа в 09:22