Александр Журбин не считает Филиппа Квинта своим сыном

Пятый канал
вчера в 14:24
Отвергнутый наследник стал скрипачом и снялся в нескольких американских телесериалах. …Он рассказал телеведущему Борису Корчевникову, что в его жизни есть только один наследник — сын от второй супруги.
24СМИ
вчера в 09:15
75-летний композитор Александр Журбин назвал сына от Лоры Квинт чужим ребенком. Во время беседы с Борисом Корчевниковым в шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» Александр Борисович признался, что для него сын Филипп Квинт – совсем чужой человек.
Политическая Экспертиза
вчера в 07:45
Композитор Александр Журбин заявил, что не признает родства с Филиппом, родившимся в 1974 году в браке с Лорой Квинт, а также не поддерживает с ним связь. …Композитор в рамках передачи "Судьба человека" на канале "Россия-1" подчеркнул, что его экс-супруга забрала Филиппа к себе после развода и всячески "натравливала" его на композитора.
Дни24
вчера в 06:00
Александр Журбин заявил, что не общается с сыном от Лоры Квинт. Причиной этому стало то, что он не считает Филиппа Квинта своими ребенком.
Вокруг ТВ
вчера в 05:52
Создатель первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика», автор саундтрека к сериалу «Московская сага» впервые рассказал Борису Корчевникову о своем первом браке. Композитор был три года женат на Лоре Квинт, которую знают как создателя песен Валерия Леонтьева, Надежды Бабкиной, Иосифа Кобзона, Лолиты Милявской, Алены Апиной и Михаила Шуфутинского.
StarHit.ru
вчера в 05:05
Композитор и создатель оперы «Орфей и Эвридика» отметил в этом году 75-летие. …Журбин предполагает, что его брак с Лорой не сложился, так как они конкурировали как музыканты.
Bimru.ru
вчера в 04:45
Известный композитор Александр Журбин стал гостем программы «Судьба человека», в студии которой рассказал о непростых отношениях с сыном от первого брака с Лорой Квинт, продлившегося всего три года. …Как отметил Александр Журбин, первое время после расставания с Лорой Квинт он пытался общаться с мальчиком, однако эк-супруга, затаившая зло, не позволяла им встречаться.
Телепрограмма
вчера в 03:19
Композитор Александр Журбин в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказал о своем сыне от первого брака – Филиппе. Ребенка в 1974 году ему родила композитор Лора Квинт, с которой он прожил в браке всего три года.
Телепрограмма
вчера в 03:12
Композитор Александр Журбин в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказал о своем первом неудачном браке с композитором Лорой Квинт. …Как отметил Журбин, нужно всегда оставаться независимым, что у него не всегда получалось.