Блахович нокаутировал Андерсона в первом раунде UFC Fight Night 167

FightTime.ru
16 февраля в 07:33
Нокаутировав Кори Андерсона на UFC Fight Night 167 в Рио-Ранчо, Ян Блахович ответил на вопрос о том, что он будет делать, если следующим соперником Джона Джонса станет Доминик Рейес, претендующий на незамедлительный реванш с действующим чемпионом. «Я считаю, что являюсь следующим претендентом на титул, и я не хочу другого боя», - заявил польский полутяжеловес на пресс-конференции после мероприятия.
Discover24
16 февраля в 03:30
В числе прочих в битве тяжеловесов сразились польский боец Ян Блахович и американский Кори Андерсон. Как сообщается, изначально именно Андерсон являлся фаворитом поединка.
Российская газета
16 февраля в 02:16
Польский боец ММА Ян Блахович нокаутировал американца Кори Андерсона и стал претендентом на чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе, которым владеет Джон Джонс. …Посмотреть на своего следующего оппонента прибыл и чемпион - Джонс.
Чемпионат
16 февраля в 00:27
В главном бою турнира UFC Fight Night 167, который проходит в Рио-Ранчо в США на стадионе «Санта-Ана Стар Центр», встретились полутяжеловесы 30-летний американец Кори Андерсон (13-5-0) и 36-летний поляк Ян Блахович (26-8-0). Уже в первом раунде на 4-й минуте Блахович поймал Андерсона в размене и этим попаданием закончил бой, отправив Кори на настил октагона и взяв у него реванш за поражение четырёхлетней давности.
ГЛАС.RU
16 февраля в 00:00
Организаторы сделали акцент на битве полутяжеловесов Яна Блаховича (Польша) и Кори Андерсона (США). Бойцы известные, но звезд с неба никогда не хватавшие.