Бертенс защитила титул на турнире WTA St. Petersburg Ladies Trophy

Вести.Ru
16 февраля в 15:50
Нидерландская теннисистка, восьмая ракетка мира Кики Бертенс в финале турнира в Санкт-Петербурге в двух сетах за один час 16 минут обыграла представительницу Казахстана Елену Рыбакину – 6:1, 6:3. Бертенс шесть раз подала навылет, допустила пять двойных ошибок и реализовала четыре брейк-пойнта из восьми, а у Рыбакиной, занимающей 25-е место в рейтинге WTA, три эйса и три двойные ошибки. 2019 🏆 2020 🏆@kikibertens defeats Rybakina, 6-1, 6-3, in the @formula_tx final! pic.twitter.com/YYWnlbRJFG — WTA (@WTA) February 16, 2020 Таким образом, 28-летняя нидерландка во второй раз кряду стала победительницей этого турнира, в прошлом году Кики в финале турнира переиграла хорватку Донну Векич.
P1spb.ru
16 февраля в 15:31
Кики Бертенс выиграла теннисный турнир в Санкт-Петербурге во второй раз подряд, в финале St. Petersburg Ladies Trophy 2020 обыграв представительную Казахстана Елену Рыбакину со счётом 6:1, 6:3 за один час и 15 минут. На счету победительницы St. Petersburg Ladies Trophy 2020 - Кики Бертенс 6 эйсов, а также пять двойных ошибок и четыре реализованных брейк-пойнта из 8. А в свою очередь у Елены Рыбакиной три эйса, а также 3 двойные ошибки и нет реализованных брейк-пойнтов из 5 попыток.
АБН
16 февраля в 13:21
Теннисистка из Нидерландов Кики Бертенс второй раз подряд стала победительницей турнира в Санкт-Петербурге. В финале восьмая ракетка мира победила представительницу Казахстана Елену Рыбакину со счетом 6:1, 6:3. Матча длился 1 час 14 минут.
Чемпионат
16 февраля в 13:20
16 февраля в Санкт-Петербурге на центральном корте стадиона «Сибур-Арена» в финальном матче St. Petersburg Ladies Trophy 2020 нидерландская теннисистка Кики Бертенс одержала победу над представительницей Казахстана Еленой Рыбакиной. …На счету Бертенс 6 эйсов, 5 двойных ошибков и 4 реализованных брейк-пойнта из 8. Рыбакина 3 раза подала навылет, совершила 3 двойные ошибки и не реализовала ни одного брейк-пойнта из 5. В финале прошлогоднего турнира в Санкт-Петербурге Бертенс одолела представительницу Хорватии Донну Векич со счётом 7:6, 6:4. Лучшие кадры с финала турнира в Санкт-Петербурге — в фоторепортаже Александра Сафонова.
МР7.ру
16 февраля в 13:02
Теннисистка из Нидерландов Кики Бертенс во второй раз подряд победила в турнире WTA в Петербурге (St. Petersburg Ladies Trophy). В финале голландка, занимающее 8-е место в рейтинге WTA, победила теннисистку из Казахстана Елену Рыбакину в двух сетах: 6:1, 6:4. Решающий поединок длился 1 час 14 минут.
iReactor
16 февраля в 12:42
Она уступила 28-летней спортсменке из Нидерландов со счетом 1:6, 3:6. Матч продолжался 1 час 15 минут. За два сета победительница 6 раз подала навылет, реализовала четыре брейк-поинта из восьми и совершила пять двойных ошибок.
Коммерсантъ
16 февраля в 12:38
Голландская теннисистка Кики Бертенс победила в Санкт-Петербурге Чемпионкой St. Petersburg Ladies Trophy, турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) с призовым фондом $850 тыс., как и в прошлом году, cтала восьмая ракетка мира Кики Бертенс, которая в финале легко взяла верх над Еленой Рыбакиной из Казахстана. Выиграв десятый титул за карьеру, 28-летняя голландка оказалась первой теннисисткой, сумевшей подтвердить в Санкт-Петербурге звание сильнейшей.
Gazeta.SPb
16 февраля в 12:26
Нидерландская теннисистка Кики Бертенс выиграла турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) St. Petersburg Ladies Trophy. В финале она одержала победу над казахстанской спортсменкой Еленой Рыбакиной.
Мойка78
16 февраля в 11:54
Восьмая ракетка мира Кики Бертенс в финале проходящего в Санкт-Петербурге WTA победила спортсменку из Казахстана Елену Рыбакину, которая стояла на 25-й строчке этого рейтинга. …Решающий матч продлился 74 минуты и закончился со счетом 6:1, 6:3 в пользу нидерландской спортсменки.
РИА Новости
16 февраля в 11:52
Пятый международный теннисный турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy завершился победой голландки Кики Бертенс. Представительница Нидерландов сумела защитить титул, который ей впервые покорился в 2019 году.
Online47.ru
16 февраля в 11:48
Победительницей турнира в Санкт-Петербурге второй год подряд становится Нидерландка Кики Бертенс. Как сообщает ТАСС, в финале теннисистка обыграла Елену Рыбакину из Казахстана.
78.ru
16 февраля в 11:32
Восьмая ракетка мира Кики Бертенс в финале турнира WTA в Петербурге взяла верх над представительницей Казахстана Еленой Рыбакиной, занимающей 25-ю строчку рейтинга, передаёт GoTennis.ru. Решающий матч продолжался 1 час 14 минут и завершился со счётом 6:1, 6:3 в пользу теннисистки из Нидерландов.
Bookmaker-ratings.ru
16 февраля в 11:27
Голландская теннисистка Кики Бертенс стала победительницей турнира St. Petersburg Ladies Trophy 2020. В финале она победила представительницу Казахстана Елену Рыбакину.
Нева Спорт
16 февраля в 11:25
Нидерландская теннисистка Кики Бертенс выиграла турнир WTA SPb Ladies Trophy во второй раз подряд. В финальном матче на центральном корте «Сибур-Арены» она одержала верх над представительницей Казахстана Еленой Рыбакиной.
РИА Новости
16 февраля в 11:24
Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева выступила с номером на церемонии закрытия международного теннисного турнира St. Petersburg ladies Trophy. Турнир WTA в Санкт-Петербурге завершился в воскресенье победой голландки Кики Бертенс, которая переиграла представительницу Казахстана Елену Рыбакину со счетом 6:1, 6:3.
Советский спорт
16 февраля в 11:21
В Санкт-Петербурге завершился турнир St. Petersburg Ladies Trophy с призовым фондом 848 тысяч долларов. В финале голландка Кики Бертенс в двух сетах обыграла Елену Рыбакину из Казахстана 6:1, 6:3. Матч продолжался 1 час и 14 минут.
Московский Комсомолец
16 февраля в 11:21
В финальном матче теннисного турнира St.Petersburg Ladies Trophy «посеянная» под вторым номером Кики Бертенс за час и 14 минут обыграла представляющую Казахстан Елену Рыбакину — 6:1, 6:3. Теннисистка из Нидерландов защитила завоеванный год назад титул и сохранила за собой место в первой десятке рейтинга.
Газета.Ru
16 февраля в 11:15
Нидерландская теннисистка Кики Бертенс стала победительницей турнира в Санкт-Петербурге. В финальной встрече восьмая ракетка мира одержала победу над представительницей Казахстана Еленой Рыбакиной со счетом 6:1, 6:3. Продолжительность матча составила 1 час 14 минут.
Газета Metro
16 февраля в 11:12
В финале она за 1 час 15 минут уверенно обыграла представительницу Казахстана Елену Рыбакину со счётом 6:1, 6:3. Ранее на этом турнире Бертенс победила трёх россиянок – Екатерину Александрову в полуфинале, Анастасию Потапову в четвертьфинале и Веронику Кудерметову во втором круге. …В прошлогоднем финале она взяла вверх над хорваткой Донной Векич со счётом 7:6, 6:4. Отметим, что ранее Бертенс снялась с турнира категории Premier в Дубае, где должна была встретиться с бывшей первой ракеткой мира из Бельгии Ким Клейстерс, которая решила вернуться в большой спорт после рождения ребёнка – 36-летняя теннисистка не играла с US Open 2012 года.
Петербургский дневник
16 февраля в 11:12
Соревнование с участием ведущих теннисисток мира было в 2020 году юбилейным, пятым по счету. …В финале одиночного разряда за титул сражались Кики Бертенс из Нидерландов и Елена Рыбакина, представляющая Казахстан.
ТАСС Спорт
16 февраля в 11:07
Нидерландка Кики Бертенс победила Елену Рыбакину из Казахстана в финале турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) St. Petersburg Ladies Trophy. …Теннисистка из Нидерландов, которая была посеяна на турнире под вторым номером, в рейтинге WTA находится на восьмом месте.
Metaratings
16 февраля в 11:06
В финале турнира в Санкт-Петербурге нидерландка Кики Бертенс обыграла Елену Рыбакину из Казахстана. …На счету Кики шесть эйсов, пять двойных ошибков и четыре реализованных брейк-пойнта из восьми.
Росбалт
16 февраля в 11:06
Нидерландская теннисистка Кики Бертенс одержала уверенную победу над представительницей Казахстана Еленой Рыбакиной в финале международного теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy 2020 со счетом 6:1, 6:3 и завоевала первый трофей в текущем сезоне. …Нынешний трофей стал десятым для Бертенс в одиночном разряде в ее карьере.
Матч ТВ
16 февраля в 11:05
Теннисистка из Нидерландов Кики Бертенс стала победительницей турнира WTA в Санкт-Петербурге. В финале St. Petersburg Ladies Trophy действующая чемпионка в двух сетах обыграла представительницу Казахстана Елену Рыбакину.
ProstoProSport
16 февраля в 11:04
Нидерландская теннисистка Кики Бертенс стала чемпионкой турнира WTA в Санкт-Петербурге. …Бертенс шесть раз подала на вылет, допустила пять двойных ошибок и реализовала 4 из 8 брэйк-пойнтов.
Чемпионат
16 февраля в 11:00
Нидерландская теннисистка Кики Бертенс одержала победу в финальном матче St. Petersburg Ladies Trophy 2020 против представительницы Казахстана Елены Рыбакиной. …На счету Бертенс 6 эйсов, 5 двойных ошибков и 4 реализованных брейк-пойнтов из 8. Рыбакина 3 раза подала навылет, совершила 3 двойные ошибки и не реализовала ни одного брейк-пойнта из 5. В полуфинале Бертенс одолела россиянку Екатерину Александрову со счётом 6:1, 4:6, 6:1. В финале прошлогоднего турнира в Санкт-Петербурге Бертенс одолела представительницу Хорватии Донну Векич со счётом 7:6, 6:4. Ранее Бертенс заявила, что не примет участия в соревнованиях категории Premier в Дубае (ОАЭ).
GoTennis.ru
16 февраля в 10:59
Восьмая ракетка мира, голландка Кики Бертенс, взяла верх над представительницей Казахстана Еленой Рыбакиной, занимающей 25-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 6/1, 6/3 в финале турнира в Санкт-Петербурге. …За это время 28-летняя Бертенс выполнила шесть эйсов, пять раз ошиблась при подаче и реализовала четыре брейк-пойнта, а 20-летняя Рыбакина трижды подала навылет, допустила три двойные ошибки и не сделала ни одного брейка.
Informburo.kz
16 февраля в 10:58
Кики Бертенс в финале защищала титул действующей чемпионки St. Petersburg Ladies Trophy. Год назад она одолела на "харде" хорватку Донну Векич - 7:6 (7:2), 6:4.Завершился матч между 20-летней казахстанкой Еленой Рыбакиной и 28-летней нидерландкой Кики Бертенс за звание сильнейшей теннисистки турнира серии WTA, который с 10 по 16 февраля проходил в Санкт-Петербурге.
Sport24.ru
16 февраля в 10:58
Голландская теннисистка Кики Бертенс защитила чемпионский титул турнира в Санкт-Петербурге St. Petersburg Ladies Trophy. В финальном матче соревнований Бертенс, 2-я сеяная, в двух сетах обыграла представительницу Казахстана Елену Рыбакину, 8-й номер посева.
РИА Новости
16 февраля в 10:02
Генеральный директор St. Petersburg Ladies Trophy Александр Медведев и директор Наталья Камельзон получили от представителей Женской теннисной ассоциации (WTA) памятный знак в честь признания петербургского турнира лучшим в категории Premier 700 в 2019 году. Церемония вручения памятного знака от WTA состоялась перед финалом турнира в одиночном разряде, в котором встречаются Кики Бертенс из Нидерландов и Елена Рыбакина, представляющая Казахстан.
P1spb.ru
16 февраля в 03:54
В финале теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy 2020 сразятся Кики Бертенс и Елена Рыбакина на "Сибур Арене" 16 февраля, не ранее 16:30. …По ходу данного финального матча Екатерина Александрова сумела совершить 6 эйсов, 8 двойных ошибок, а также реализовала два брейк-пойнта из 7. А в свою очередь на счету Кик Бертенс семи подач навылет, а также 5 двойных ошибок и шесть реализованных брейк-пойнтов.
Курсив
16 февраля в 01:25
Рыбакина в субботу вышла в финал одиночного разряда турнира ST. PETERSBURG LADIES TROPHY в России, где в воскресенье, 16 февраля, в 16-30 по времени Нур-Султана сыграет с представительницей Нидерландов Кики Бертенс. Это будет вторая встреча между данными соперницами, впервые они встретились в прошлом году в полуфинале аналогичного турнира в Нидерландах, и тогда сильнее была хозяйка корта, Бертенс – 6:4, 6:4. Рыбакина на тот момент не входила и в ТОП-50 мирового рейтинга, теперь же она занимает 25 строчку в нем (Бертенс является 8-й ракеткой планеты).