Бекзад Нурдаулетов принял присягу в Актау

Zakon.kz
19 января в 04:41
Чемпион мира по боксу Бекзад Нурдаулетов принял присягу в Актау, передает zakon.kz со ссылкой на портал "Лада". Он пополнил ряды Национальной гвардии РК в войсковой части №6656 в Актау.
365info.kz
19 января в 04:12
Бекзад Нурдаулетов пополнил ряды Национальной гвардии РК в войсковой части №6656. В звании рядового чемпиона мира будет служить в течение календарного года, совмещая при этом спортивную карьеру, сообщает «Лада«.
Лада (г. Актау)
19 января в 03:57
Бекзад Нурдаулетов из тех, кто решил отдать свой конституционный долг Родине из патриотических побуждений.В звании рядового Бекзад, как и все, будет служить в течение календарного года, совмещая при этом спортивную карьеру.Напомним, Бекзад Нурдаулетов стал в прошлом году чемпионом мира по боксу в Екатеринбурге в весовой категории до 81 килограмма.В честь победы чемпиону вручили ключи от квартиры в Актау.В Жанаозене новоиспеченному чемпиону вручили ключи от автомашины.Также Бекзада Нурдаулетова признали лучшим спортсменом сентября.В декабре 2019 года Касым-Жомарт Токаев наградил Бекзада Нурдаулетова орденом «Құрмет».